MASONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASONS » архивъ » флуд второй в честь Ирака, который смог

флуд второй в честь Ирака, который смог

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

China
Да, будем, такая вот жизнь с Вьетнамом "веселая"

0

722

Vietnam, в принципе, можем заморозится *перелистнул флуд* У тебя там вроде времени нет)

0

723

China
А ты рассчитывал на быструю игру? Раз в неделю отписывать буду, хотя как пожелаешь)

0

724

Vietnam, о, нет, я не играю быстро. Раз в неделю - вообще идеально *покивал*
Тогда, всё в силе))

0

725

Vietnam
Первые две проблемы легко исправимы, а вот третья...
Есть хочу и спать, а еще хочу завтра утром никуда не вставать
Да я тебе говорю, что круто получилось ~

0

726

Мой сонный мозг делает Орфографии (совсем жесть) больно, но как говорится ср**/ь

China, но с постами не давить, я натура нэжная сама все отпишу, прекрасно что все оговорили)

Belarus
Пожрать в два часа ночи в спящем доме...
а все сингапур!
Ну наверно со стороны виднее)
Ваши медовые груди тоже прелестны)

Отредактировано Vietnam (2014-10-10 00:20:42)

0

727

China написал(а):

еврей вам ещё расскажет много о том, почему и кто должен комплексовать из-за того, что не еврей *махнул правой рукой* Р-р-р-р-р-р-рь... *вдруг выдал, потом моргнул, хлопнул себя по лбу* В смысле, р-р-р-р-расправьте плечи!))
О, да где-то в рекламе мелькал. Нечто вроде: "Боги в современном мире")

Ну, беларусь должна быть тихой и скромной \вдохнула воздуха и расправила плечи\
Так пойдет? \вопросительно подняла брови\
А, видела, даже хотела поиграть там.

0

728

Vietnam написал(а):

Пожрать в два часа ночи в спящем доме...
а все сингапур!
Ну наверно со стороны виднее)
Ваши медовые груди тоже прелестны)

Как бы сказала Малышева или как там ее, это норма!
Почему именно сингапур?
Ну так хд. для китая искала хд

0

729

Belarus
Как Минное поле х.х
Потому что оттуда он уплывал хдд
Больно чести много для него хд

Отредактировано Vietnam (2014-10-10 00:30:00)

0

730

Vietnam, у меня есть чувство меры. Буду давить на Беларусь, у неё есть на что *сопит*

Belarus написал(а):

Ну, беларусь должна быть тихой и скромной \вдохнула воздуха и расправила плечи\
Так пойдет? \вопросительно подняла брови\
А, видела, даже хотела поиграть там.

Тихость и скромность никак не должны отражаться на одежде. 21-ый век на дворе, у вас есть право быть тихой и скромной в либеральных нарядах *думает, как организовать отыгрыш с подкатом...))*
Ну, да. Вот первая попытка была неудачной, переоткрылись - пока живут, вроде бы)

0

731

США только пришли, а уже унижают кого-то в гостевой  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

732

China, эй я у нее тракторы скупаю не задави полностью. Ну знаешь времена когда маленький размер груди меня напрягал прошли *оскалилась*

0

733

Vietnam, кстати, а покажешь исходник аватарки? *пытается разглядеть важные детали)*

0

734

Vietnam, я буду давить у Беларуси исключительно на то, что мораль запада гнилая, и с Китаем можно всё шокирующее *пыхтит, как потерявший гусеницу трактор)*

0

735

China написал(а):

Тихость и скромность никак не должны отражаться на одежде. 21-ый век на дворе, у вас есть право быть тихой и скромной в либеральных нарядах *думает, как организовать отыгрыш с подкатом...))*
Ну, да. Вот первая попытка была неудачной, переоткрылись - пока живут, вроде бы)

Vietnam
Хмм \задумалась\ В этом что-то есть. Кстати, оказывается, после распада СССР я там с тобой отношения укрепляла ;з
Я, похоже, и на первую попытку хотела зарегаться, да все что-то останавливало.

0

736

0

737

China, дам, если сделаешь еще мне аватаров
Шокирующе?... Да ты просто шокирующе стар. *пожала плечами*

0

738

Belarus написал(а):

Хмм \задумалась\ В этом что-то есть. Кстати, оказывается, после распада СССР я там с тобой отношения укрепляла ;з
Я, похоже, и на первую попытку хотела зарегаться, да все что-то останавливало.

Мы полные взаимодействий, энто факт *тянет правую "лапу" взаимодействовать с полнотой беларуской внешности)*
Тут тупик. Кто знает, как у них и что нынче)

0

739

Vietnam написал(а):

Как Минное поле х.х
Потому что оттуда он уплывал хдд
Больно чести много для него хд

Понимаю хх ходишь весь такой на цыпочках
Вот же засранец, значит нужнт перекрыть там поход хд
Да лаадно, мне китай нравится, пусть любуется хд

0

740

Vietnam, я не умею аватары *удивлён*
Я не стар. Я всё ещё в кризисе среднего возраста, а не с бесом в ребре *возмущён)*

0

741

China написал(а):

Мы полные взаимодействий, энто факт *тянет правую "лапу" взаимодействовать с полнотой беларуской внешности)*
Тут тупик. Кто знает, как у них и что нынче)

Кхм \пожала протянутую руку, делая вид, что она вся из себя неприступная\
Надеюсь, этопу проекту перезапуск не понадобится.

0

742

The United States
Заявились таки

Belarus
У тебя ж под боком Россия, точнее ты у нее, а ты... Эх ты хд

China
Тогда не кину
Стар ты, а все туда же...

0

743

Belarus написал(а):

Кхм \пожала протянутую руку, делая вид, что она вся из себя неприступная\
Надеюсь, этопу проекту перезапуск не понадобится.

*открыл рот* ... *и закрыл* ... *да ещё моргнул шокировано* Очень приятно познакомится, конечно. Не хотите эпизод на пляже отыграть или застрять в трубе-горке в аквапарке?)
Да кто эти ФРПГ разберёт. Бесполезно гадать, забьём. Может, все эти, кто орал тут об упорости и угораниях, осилят регнуться)

Отредактировано China (2014-10-10 00:51:22)

0

744

Vietnam, реально кинула *ворчит*
Ну, предположим. А если я стар - то у меня никаких экзистенциальных кризисов мировоззрения и я точно знаю, что мне нужно, и на что я ради этого готов, не надо теряться в догадках и прочие сентиментальные безобразия))

0

745

China
\мило улыбнувшись, поправила грудь и молча уселась на колени к китаю\
Хочу, еще как хочу хд Будет забавно это отыгрывать хд если это была не шутка, конечно же.
Самое главное, нам не покидать его как можно дольше. Ага, они только языком трепать и умеют.

0

746

Vietnam
А что я? Я как я хд
Чтосказалатакинепоняла

0

747

Vietnam
Таки боль Юга - тебе знакомо, не почесать и не вытравить. Таки плантаций не хвататет, ну да для этого есть Китай, ты и Тай...ойнудаяжезаединыйкитай, бхмн, Филя. Ах, время-тпо такое чудное.

0

748

Belarus, *отвернул голову к левому плечу, чтобы простонать что-то весьма сомнительное по "нотальности" (как это называется), когда она на нём расположилась*
Как ни посмотри, но... я никогда не шучу. По крайне мере удачно, если послушать Тайвань или Вьетнам) Поэтому, само собой, серьёзно)
Покидать некуда. Где я хотел бы сыграть - там я в бане или анкету не берут :о)) Говорят, не нужны им персонажи, которые хотят трупы соигроков насиловать вырванными у них позвоночниками

0

749

Belarus написал(а):

Ага, они только языком трепать и умеют.

China написал(а):

Да кто эти ФРПГ разберёт. Бесполезно гадать, забьём. Может, все эти, кто орал тут об упорости и угораниях, осилят регнуться)

Интересно, а не обо мне ли таком школоло речь, ой как.

0

750

The United States написал(а):

Таки плантаций не хвататет, ну да для этого есть Китай, ты и Тай...

Единственные плантации США, о которых слышно, это те, которые коки, в Афганистане...))

The United States написал(а):

Интересно, а не обо мне ли таком школоло речь, ой как.

Нет, тут есть граждане потенциальные игроки, которые во флуд раньше анкеты.

0

Вы здесь » MASONS » архивъ » флуд второй в честь Ирака, который смог

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно