MASONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASONS » архивъ » флуд второй в честь Ирака, который смог

флуд второй в честь Ирака, который смог

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

China написал(а):

Единственные плантации США, о которых слышно, это те, которые коки, в Афганистане...))

Таки дерьмо у тебя слух, скажу я: приезжай в Майями отдыхать. Я тебе и билетик в Камеди подкину, даже бесплатно, может у тебя все не так безнадежно.

China написал(а):

Нет, тут есть граждане потенциальные игроки, которые во флуд раньше анкеты.

Ну вот, а я уж думал это про меня писали, омолодили меня до школьника, который думает, "что его мнение кого-то интересует" (с), ан-нет, эх, жаль.
Вот Корею бы-таки! Южную.

0

752

China
Так и что вам нужно и на что вы готовы *потерла лоб*

Belarus
Деньги любите? *деловито*

The United States
Ну вы постарались и часть заразы таки вытравили, ах о чем это я

0

753

China
\Повернув голову, прыснула смехом\ Все в порядке?
Вот и договорились ~ Как только меня примут, пойдем играть :з
Ужас, что ща люди пошли?

0

754

The United States написал(а):

Вот Корею бы-таки! Южную.

Кей-попную...

Таки дерьмо у тебя слух, скажу я: приезжай в Майями отдыхать. Я тебе и билетик в Камеди подкину, даже бесплатно, может у тебя все не так безнадежно.

Нет ни одной причины слушать того, кто не слушает других *весело*

0

755

Vietnam
А кто же не любит /таким же тоном ответила\

0

756

Vietnam, земли. А готов - на войну. Дело обычное)

0

757

Телефон меня огорчает, показывая 9% заряд батареи :с

0

758

Belarus, порядки - для слабаков! Всё - безупречно *в целях убедительности поёрзал под ней, устраивая её ж поудобней. Для себя)*
*согласно кивнул. В очередной раз)*
Кто их знает. Нетерпеливые, наверное)

0

759

China написал(а):

Кей-попную...

Крутую, милую, с ПРОШечкой, конечноженаправленнойтольконакндр, ах, ляпоты бы была.

China написал(а):

Нет ни одной причины слушать того, кто не слушает других *весело*

Таки ты еще и жадный, вот соглашусь, даже темнымбеднымнесчастным в Африке не помогаешь, азиатам в океании тоже, фу таким быть, а еще метишь с ППС на ВВП 1 перейти, эх-эх, вот он ваш эгоцентризм!

0

760

China
Вот и отлично ~ /довольно сказала, чуть краснее и откашливаясь/
Или просто не понимают всей прелести таких убийств.

0

761

China
Столько веков, старый мой друг и все равно?
...
The United States
аааааАМЕРИКА ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ДАЙ КА ПОБЛИЖЕ РАССМОТРЕТЬ ВМС

Belarus
А воооот оно в чем дело *заухмылялась*

0

762

Черт, я вь завтра не встану :/

0

763

Крутую, милую, с ПРОШечкой, конечноженаправленнойтольконакндр, ах, ляпоты бы была.

И всё равно девчонку. Не нужны мне рабы в прошлом мужского пола *задумчиво* А что до "демократических ракет", то вон тут Тайвань когда-нибудь дорегается.

Таки ты еще и жадный, вот соглашусь, даже темнымбеднымнесчастным в Африке не помогаешь, азиатам в океании тоже, фу таким быть, а еще метишь с ППС на ВВП 1 перейти, эх-эх, вот он ваш эгоцентризм!

Что ж за помощь - раздавать "достижения техники", чтобы корпорации уходили от уплаты налогов? У меня гос.компании, им налоги пилить не надо гримасами добродетельности)
Азиатам как раз помогаю. Постоянно настаиваю, что у них лишние территории, мешающие им жить спокойно)
Хорошо говорить про эгоцентризм, сдав позиции, перейдя на дипломатию с "плохими" и всё такое...)

0

764

Vietnam
Ну так да /поиграла бровями/ беларусь очень хитрой девочкой росла

0

765

Vietnam, нет, почему же, у меня есть лирическая величина к тебе, но, конечно, не того свойства, которое подразумевается под "дружбой")

0

766

Belarus написал(а):

Черт, я вь завтра не встану :/

Таки прикинься зомби. Ну или мертвой, но тогда придется валяться на асфальте.

Vietnam
Таки да, азь есмь демократ и кошерность, я понимаю, что после всего ЭТОГО, я как Солнце слеплю, но-таки для ВМС могу дать только бинокль, детка.

China написал(а):

И всё равно девчонку. Не нужны мне рабы в прошлом мужского пола *задумчиво* А что до "демократических ракет", то вон тут Тайвань когда-нибудь дорегается.

Хэй-хэй, поосторожнее. Я понимаю, что тебе насрать на свою собственную репутацию, но угрозы - чутка не по твоей части.

China написал(а):

Что ж за помощь - раздавать "достижения техники", чтобы корпорации уходили от уплаты налогов? У меня гос.компании, им налоги пилить не надо гримасами добродетельности)
Азиатам как раз помогаю. Постоянно настаиваю, что у них лишние территории, мешающие им жить спокойно)
Хорошо говорить про эгоцентризм, сдав позиции, перейдя на дипломатию с "плохими" и всё такое...)

Таки все стороны довольны, комрад, уат ис зэ диал?
Таки в 90-ые ты был не так болен, жаль-жаль, ну да всякий тлен бывает.
Верь и повторяй это себе почаще, крошка - авось проснуться будет интереснее.

0

767

Таки прикинься зомби. Ну или мертвой, но тогда придется валяться на асфальте.

Лучше уж зомби, не охота мне на грязном асфальте валяться. А мозги поесть - это всегда хорошо.

0

768

China
Ну, кого еще ты хочешь увидеть в спорных водах?

The United States
Таки давай бинокль, будем смотреть на частично снятое эмбарго

Пальцы подгорают, таки думается что мне пора

0

769

Belarus написал(а):

Лучше уж зомби, не охота мне на грязном асфальте валяться. А мозги поесть - это всегда хорошо.

ДА ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК! Таки в рамках диалога с НАТО предлагаю обсудить этот вопрос подробнее: зомби по утрам это очень актуальная тема, а также навык, который незаменим в повседневной и не очень жизни!
Хотя нет, что это, я ведь не наглый, я не как все эти узко... узкоброндошмыгнутые жители ПопуаНовойЧего-ттам, я забочусь о тебе, а потому резонно уточню: почему бы тебе не пойти спать, чтобы стадия зомби не перешла в стадию трупа?

0

770

Хэй-хэй, поосторожнее. Я понимаю, что тебе насрать на свою собственную репутацию, но угрозы - чутка не по твоей части.

Я ведь ни слова не сказал о своей собственной угрозе кому-либо. Я вспомнил историческое событие. И упомянул, что мне угрожает ещё и Тайвань *развёл руками* Всяко ничего об угрозах)

Таки все стороны довольны, комрад, уат ис зэ диал?
Таки в 90-ые ты был не так болен, жаль-жаль, ну да всякий тлен бывает.
Верь и повторяй это себе почаще, крошка - авось проснуться будет интереснее.

Африка даже не сторона толком, за исключением полезных ископаемых, а что до довольства США... *развёл руками* Собой быть довольным - дело не хитрое)
Слишком много смотрите, куда направлены ракеты, и слишком мало на тех, на кого они конкретно направлены?)
Только не надо потом жалеть *смех*

0

771

Vietnam, никакие они не спорные, а - мои *ворчит)*

0

772

Да всяко надо валить протягивать ноги в сон.
Зато у США анкета огонь)

Хорошей ночки)

0

773

The United States
ДА НЕ МОГУ Я ВАШИМ ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ! Я США НИКОГЛА НЕДОЛЮБЛИВАЛА. Вот.
Ну-у может потому, что я решила попробовать новое кофе с ароматом лесного ореха?

0

774

Ох, ладно, с кофе я погорячилась и сон дал о себе знать. Всем сладких... эээ... сладких пончиков.

0

775

Belarus написал(а):

ДА НЕ МОГУ Я ВАШИМ ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ! Я США НИКОГЛА НЕДОЛЮБЛИВАЛА

Вот-вот. Всему миру нужна не "антиамериканская" политика, а просто - Европе, проевропейская, Китаю - прокитайская, Беларуси - пробеларуская, и т.д. и т.п. Никаких "проамериканских" или "антиамериканских" чудачеств))

+1

776

Vietnam
*таки подумал, вспомнил о своей охеренности, всучил бнокль, взял ее на руки и унес. ВМС, ночь, все дела. И был таков.*

China написал(а):

Я ведь ни слова не сказал о своей собственной угрозе кому-либо. Я вспомнил историческое событие. И упомянул, что мне угрожает ещё и Тайвань *развёл руками* Всяко ничего об угрозах)

"Рабы", "будущее Тайваня" - страшные вещи говоришь! Нужно напомнить Госдепу, сожет Псаки еще какое-то море ут ебя секретное откроет, белорусское пригранично-китайское, к примеру, эх Госдеп *не впадает в тлен* В общем, и тебя вылечим. Комрад, я верю в это, не зря ж у нас крупнейший товарооборот в мире.

China написал(а):

Африка даже не сторона толком, за исключением полезных ископаемых, а что до довольства США... *развёл руками* Собой быть довольным - дело не хитрое)
Слишком много смотрите, куда направлены ракеты, и слишком мало на тех, на кого они конкретно направлены?)
Только не надо потом жалеть *смех*

Вопиющее нарушение основ Устава ООН, но я добрый и сделаю вид, что ничего не слышал -только диктофон, не переживай, никто не узнает.
Конечно, смотерть надо, а то есть там всякие нарушители, но мы же говорим, на кого направляем и почему - и ничего больше, все верно, верно, потому и смотреть внимательнее, чтобы все так тоже все соблюдали.
Хэй-хэй, притормози стручок и скажу это, положим, Совку, ну точнее Путинии, или там индусу, это ка-кто вам ближе.

China написал(а):

Да всяко надо валить протягивать ноги в сон.
Зато у США анкета огонь)
Хорошей ночки)

Таки не в гроб, таки мягкой и крепко.
Оу ес, сэнк ю.
Belarus
ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ПОМНИШ ТЕ ПУСТЯКОВЫЕ САНКЦИИ? МИЛОЧКА-МИЛОЧКА, С ТЕХ ПОР МНОГОЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. ВЫ ДАЖЕ ВЕДЕТЕ С НАМИ ДИАЛОГ О ПАРТНЕРСВЕ МИРА.
Таки верное решение, мы рады. И вам снов)

*ну и сам ушел с вьетнамкой на руках*

0

777

ебанная политика

0

778

что это у Вьетнама ав такой крутой появился

0

779

Iraq написал(а):

ебанная политика

точнее ебанные дебаты