Vietnam
*таки подумал, вспомнил о своей охеренности, всучил бнокль, взял ее на руки и унес. ВМС, ночь, все дела. И был таков.*
China написал(а):Я ведь ни слова не сказал о своей собственной угрозе кому-либо. Я вспомнил историческое событие. И упомянул, что мне угрожает ещё и Тайвань *развёл руками* Всяко ничего об угрозах)
"Рабы", "будущее Тайваня" - страшные вещи говоришь! Нужно напомнить Госдепу, сожет Псаки еще какое-то море ут ебя секретное откроет, белорусское пригранично-китайское, к примеру, эх Госдеп *не впадает в тлен* В общем, и тебя вылечим. Комрад, я верю в это, не зря ж у нас крупнейший товарооборот в мире.
China написал(а):Африка даже не сторона толком, за исключением полезных ископаемых, а что до довольства США... *развёл руками* Собой быть довольным - дело не хитрое)
Слишком много смотрите, куда направлены ракеты, и слишком мало на тех, на кого они конкретно направлены?)
Только не надо потом жалеть *смех*
Вопиющее нарушение основ Устава ООН, но я добрый и сделаю вид, что ничего не слышал -только диктофон, не переживай, никто не узнает.
Конечно, смотерть надо, а то есть там всякие нарушители, но мы же говорим, на кого направляем и почему - и ничего больше, все верно, верно, потому и смотреть внимательнее, чтобы все так тоже все соблюдали.
Хэй-хэй, притормози стручок и скажу это, положим, Совку, ну точнее Путинии, или там индусу, это ка-кто вам ближе.
China написал(а):Да всяко надо валить протягивать ноги в сон.
Зато у США анкета огонь)
Хорошей ночки)
Таки не в гроб, таки мягкой и крепко.
Оу ес, сэнк ю.
Belarus
ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ПОМНИШ ТЕ ПУСТЯКОВЫЕ САНКЦИИ? МИЛОЧКА-МИЛОЧКА, С ТЕХ ПОР МНОГОЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. ВЫ ДАЖЕ ВЕДЕТЕ С НАМИ ДИАЛОГ О ПАРТНЕРСВЕ МИРА.
Таки верное решение, мы рады. И вам снов)
*ну и сам ушел с вьетнамкой на руках*