Taiwan
Вот и правильно, азиатская сестра)
The United Statesгенная инженерея тебе в помощь нах. Тебе ж нрааависся внимание хД
China
Да не только с ним, чего ты меня обделяешь) и это все кофе и недосып.
MASONS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Taiwan
Вот и правильно, азиатская сестра)
The United Statesгенная инженерея тебе в помощь нах. Тебе ж нрааависся внимание хД
China
Да не только с ним, чего ты меня обделяешь) и это все кофе и недосып.
*незаметно пнула ногой* Дай молодёжи пожить в своё удовольствие! Ты своё уже опробовал)
*ворчит* Но я уже оплатил тренинг по закапыванию чужих мечт заживо...
Никакого опиума от детсадовцев - детям! *возмущён)*
ГОВОРИШЬ МНЕ ТЫ - СТРАНА, ДАЖЕ ПОСТАВЛЯЮЩАЯ МНЕ ОПИУМ *развел руками с улыбкой*
Taiwan
Еще бы ты была МНЕ не рада!*улыбается* И таки, черт возьми, я так люблю тему АТР, что ты БУДЕШЬ со мной играь. Я ведь пра-а-ав?
China
*хмыкает и довольно наблюдает за всё отрицающим китайцем* Да-да, выкручивайся больше)
Ну,в подобном свете, мой коммунистический период для меня - самый простой)
Хм-м... Мне в голову приходит момент побега Кайши на Тайвань. Это было бы занятно отыграть.
Vietnam, остальные даже за страны толковые не считаются *шёпотом* Ох, такой несмешной каламбур пропадает, как - пересып кофе))
ГОВОРИШЬ МНЕ ТЫ - СТРАНА, ДАЖЕ ПОСТАВЛЯЮЩАЯ МНЕ ОПИУМ *развел руками с улыбкой*
Я взрослый, у меня есть старые книги о целебных свойствах опиума лицензия)
Taiwan, чем больше выкрутишь, тем чаще где-то скажут: "Мэйд ин Чайна, чёрт"))
Хм-м... Мне в голову приходит момент побега Кайши на Тайвань. Это было бы занятно отыграть.
В целом, полагаю, да. У всех тогда мировоззрение ломалось)
*ворчит* Но я уже оплатил тренинг по закапыванию чужих мечт заживо...
Считай, я этот тренинг выкупила у тебя за 120 млрд, доволен?)
The United States
Естесн, я буду с тобой играть, это даже не обсуждается) Более того, я буду тебя всячески совращать и науськивать против Китая. *счастливая улыбка* По рукам, моя прелесть?)
Более того, я буду тебя всячески совращать и науськивать против Китая. *счастливая улыбка*
Эй-эй! Зачем совращать сразу... чуть что - греховодить сразу!..
Считай, я этот тренинг выкупила у тебя за 120 млрд, доволен?)
Я так полагаю, ты теперь эти 120 млрд. никогда не забудешь...)
China
России с Индией думаю будет интересно послушать твои рассуждения)
Я еще не начала слова путать, не надо тут)
China
Ахах, я так постоянно говорю, когда что-нибудь покупаю. Хотя мне недавно перепали таблетки из США. И тут я обалдела. В них что-то подмешано, отвечаю.
У всех тогда мировоззрение ломалось)
Ну, с тебя в любом случае первый пост) ты ж мужик. Я отписаться на выходных не смогу - зажигать буду на чужой свадьбе.
Эй-эй! Зачем совращать сразу... чуть что - греховодить сразу!..
Ты ничего не понимаешь, молодых тянет к молодым. *отмахнулась* Папуля, отпусти уже свою дочурку в свободное плавание.
Я так полагаю, ты теперь эти 120 млрд. никогда не забудешь...)
До конца твоих дней напоминать буду))
Vietnam, всем не только интересно меня слушать, но и - полезно *убеждён)*
Ну, с тебя в любом случае первый пост)
ты ж мужик.Я отписаться на выходных не смогу - зажигать буду на чужой свадьбе.
Ладно, но где мы, как мы-воплощения, встретились только...
Ну, я сегодня не смогу, пойду бельм залью, а в выходные, думаю, сумею) Надеюсь, по крайне мере)
Ты ничего не понимаешь, молодых тянет к молодым. *отмахнулась* Папуля, отпусти уже свою дочурку в свободное плавание.
Ну вот как он тебя втянет в "мыльный пузырь экономики" своей, потом не говори: "Я была молода, и, так как я до сих пор молода, то - бедна. Плати-ка, отец"))
До конца твоих дней напоминать буду))
До конца тех моих дней, которые сама застанешь)
Я взрослый, у меня есть старые книги о целебных свойствах опиума лицензия)
Если ты такой взрослый и лицензионный, то почему почти 300 лет был в пятой точке темного цвета? :\ ДЭскриминация!
Taiwan
Я не знаю, какие слова ты еще сказала, но я всегда за совращения, нерушиммость Единого Китая (и мой флот у твох берегов, милая <3)
Ладно, но где мы, как мы-воплощения, встретились только...
Хороший вопрос. Я в ступоре. Пойду почитаю что-нибудь в интернете по 49-му году.
потом не говори: "Я была молода, и, так как я до сих пор молода, то - бедна. Плати-ка, отец"))
Хах, и тебя не смущает то количество бабок, которое я в тебя вложила. Ты гений, батя. Но я прибегу к тебе в случае чего - за мандатом))
До конца тех моих дней, которые сама застанешь)
Посмотрим-поглядим, милый мой)
Если ты такой взрослый и лицензионный, то почему почти 300 лет был в пятой точке темного цвета? :\ ДЭскриминация!
Думаю, вполне узнаешь на своём опыте, когда весь мир будет против тебя. Что-то вроде, как с Германией было, только уже после меня *смех*
Хороший вопрос. Я в ступоре. Пойду почитаю что-нибудь в интернете по 49-му году.
Сообщи мне тогда. Я и сам гляну. Но, вероятно, позже) И, когда будешь сообщать - с тебя внешний вид твой ещё.
Хах, и тебя не смущает то количество бабок, которое я в тебя вложила. Ты гений, батя. Но я прибегу к тебе в случае чего - за мандатом))
*смотрит на неё внимательно* Не надо забывать, что я давно уже считаю деньги в триллионах)) Не смущает. Я ведь не беру взяток!)
The United States
Да, мы с тобой вместе за единый Китай боремся, в самом-то деле) Ты знаешь, как завлечь женщину - всегда была падка на моряков ♥
Думаю, вполне узнаешь на своём опыте, когда весь мир будет против тебя. Что-то вроде, как с Германией было, только уже после меня *смех*
*задумался, подошел, в глаза заглянул, рассмотрел, снова задумадся* Так и знал, что ты все еще не отказался от пошлых привычек, старикэ. Эх, то-то тебя все бредит *забил ии улыбнулся* Будь добрее, я не желаю тебе зла, ты же знаешь. Я ценю экономику.
И, когда будешь сообщать - с тебя внешний вид твой ещё.
Да чего там выдумывать - ципао, я ж китаянка как-никак. Но я тебе его опишу во всей красе для эстетического удовольствия, ну)
Не смущает. Я ведь не беру взяток!)
*задумчиво протянула, едва касаясь рукой ладони Китая* Ну, а вот если бы я вернулась к тебе за одну только взятку, сколько бы ты мне и чего предложил, а?)
Че-то я кажется переброщил, епта, как же меня колбасит. Shit, ну что за fuck.
Азия, что там ваше народное успокоительное?
Да чего там выдумывать - ципао, я ж китаянка как-никак. Но я тебе его опишу во всей красе для эстетического удовольствия, ну)
*пьёт успокоительные, т.к. известный эстет* Даже жаль, что НОАК на Тайвань не пыталась высадится. С удовольствием бы встретил тебя в ципао в траншее) А то с Вьетнамом временно не получилось. Да и она, наверняка, штаны оденет)
*задумчиво протянула, едва касаясь рукой ладони Китая* Ну, а вот если бы я вернулась к тебе за одну только взятку, сколько бы ты мне и чего предложил, а?)
Мне ведь ничего не надо, кроме как защищать тебя и говорить другим, что ты моя, как полноправная провинция *придерживается тезиса про "1 - 2"))*
Чай + опиум. Чего желаете?
Прикопать заживо на заднем дворе или в Великой Стене замуровать))
Будь добрее, я не желаю тебе зла, ты же знаешь. Я ценю экономику.
Я добр. К себе *удивлён)*
Отредактировано China (2014-10-10 18:58:14)
Чай + опиум. Чего желаете?
Да, точно, наше народное: чай + опиум *убрал лопату*
*пьёт успокоительные, т.к. известный эстет* Даже жаль, что НОАК на Тайвань не пыталась высадится. С удовольствием бы встретил тебя в ципао в траншее)
Да, конечно, и полезла бы я в случае чего в первый же военный конфликт в окопы с разодранным ципао и с винтовкой в руках. У тебя странные фетиши, я ведь говорила тебе об этом?)
Мне ведь ничего не надо, кроме как защищать тебя и говорить другим, что ты моя, как полноправная провинция *придерживается тезиса про "1 - 2"))*
*смеётся* Слушайте, как много у меня защитников, аж глаза разбегаются - один другого краше!) *веселится* Ну, это нечестно с твоей стороны. Даже если я буду твоей, ты моим не будешь, это не равноценный обмен~
Да, точно, наше народное: чай + опиум *убрал лопату*
*лукаво улыбнулась* Не желаете успокоительного, красная империя?)
Да, конечно, и полезла бы я в случае чего в первый же военный конфликт в окопы с разодранным ципао и с винтовкой в руках. У тебя странные фетиши, я ведь говорила тебе об этом?)
Можешь даже перебежать в мой окоп... я не буду стрелять *пыхтит* Исторически я привык кого-нибудь подавлять внутри своих границ, что поделать))
Ну, это нечестно с твоей стороны. Даже если я буду твоей, ты моим не будешь, это не равноценный обмен~
Почему. Я выделю тебя места во Всенародном собрании, несомненно, а это уже не мало))