Vietnam, ну, в принципе, скорее Киевская Русь - мать Владимирской, а Москва уже, в свою очередь, какая-то дальняя подчинённая Владимирской Руси, хотя, в княжествах - чёрт ногу сломит...)
флуд второй в честь Ирака, который смог
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622014-10-06 21:44:04
China
Ну я бы назвала тебя дальним родственником, так как близкого родства вррде Тайвани и Гонконга не имею, хотя могу и отцом называть северному вьетнаму хд
Потому я буду скупать оружие у Асашая и Израиля) *заулыбалась*
Ты правда хочешь это знать?)
Поделиться632014-10-06 21:46:01
Россия как мать Украины.... Оо
как киевская русь возможно
Поделиться642014-10-06 21:46:44
China
Хотеть-то он хотел, а я надеюсь и верю, что он решится наконец на этот великий шаг.
Хмм... хочешь на роль моего дражайшего папочки?
Поделиться652014-10-06 21:48:20
я в школе так историю не повторяла, как это для анкеты делаю)
Вот тебе везёт, Рашка. Меня б кто ткнул носом в отечественную историю, а то я всё по зарубежке лазаю.
Vietnam
Хэй, может, перебаламутим заново весь Дальний Восток?)
Поделиться662014-10-06 21:48:31
Vietnam, Гонконг - скорее "дочь" или, по крайне мере, падчерица - Британии. Тайвань - вообще иностранный раб, к-торого я завоевал) Ну, у тебя просто вся анкета в "Брате" как Бодров :о)
Любопытно *вздохнул* Наша дружба окончена, выходит!))
Может, тест-драйв устроить надо. Один-другой *смотрит ей на губы :о)*
Поделиться672014-10-06 21:49:23
Тайвань - вообще иностранный раб, к-торого я завоевал)
Яснопонятно, я всё-таки рабыня. Ну ок.
Поделиться682014-10-06 21:49:42
Jerusalem
Тогда тут скорее наоборот оо
Поделиться692014-10-06 21:51:06
Яснопонятно, я всё-таки рабыня. Ну ок.
Ну, на самом-то деле, всё зависит от того, что интересней играть будет *потёр лоб* В смысле, какую моральную ситуацию. Я же бью понуждаю к миру тебя) Очень похоже на восточно-арабскую деспотию - бить дочь.
Поделиться702014-10-06 21:51:56
Vietnam
имхо к россии киевская русь имеет больше отношения, чем украина. не территориально, а по духу.
Поделиться712014-10-06 21:56:04
China
Культура, влияние все оно, не бери на личный счет хд
ты сам подталкиваешь меня к неразумным действиями этими разборками у островов *махнула рукой*
Ты о чем? *отказывается понимать*
Taiwan
Но я так хотела позаниматься пару лет экономикой :"(
Поделиться722014-10-06 21:56:15
Jerusalem, в "духе" России, собранной из Москвы - мелкопоместный шовинизм и тяга к ассимиляции, а Киевская Русь была воинственным куском варваров же? О_о
Поделиться732014-10-06 21:57:32
Россия как мать Украины.... Оо
У нас там все сложно, ахаха)
взяла такая, стерва, и отпочковалась от меня, еще и по рукам ходила, и ща уйти куда-то пытается
в кого такая...
так то и белоруссией там тоже все сложно, на самом деле)
Поделиться742014-10-06 21:57:35
Jerusalem
Мое имхо они обе произошли от Киевской Руси, так что мы недалеко ушли)
Поделиться752014-10-06 21:58:38
Vietnam, о, вот как. Ну так что, выходит, не родственники *задумался* Значит, слушай, что я тебе говорю, когда говорю о твоей жизни у меня 1000 лет. Танцовщица-невольница, так танцовщица-невольница! *злобный хохот*
А ты думаешь, очень разумно удерживать чужие острова? *моргнул шокированно)*
Как бы тебе сказать *отказывается объяснять)*
Поделиться762014-10-06 22:00:09
Вот тебе везёт, Рашка. Меня б кто ткнул носом в отечественную историю, а то я всё по зарубежке лазаю.
Зарубежные мне всегда нравились больше, что уж тут, у нас система образования такая. Свое по три раза повторяем в школе, а чужое дай боже пару тем затронем
а Киевская Русь была воинственным куском варваров же? О_о
*спрятала за спину чугунную сковороду*
Поделиться772014-10-06 22:00:12
Russia
БЕЛАРУСИ простите, это личное хд
Я - нейтралитет, все дела, в чужой улей не лезу, в своем проблем хватает)
Поделиться782014-10-06 22:02:28
*спрятала за спину чугунную сковороду*
*покосился* Я ещё не забыл эти некультурные попытки моего раздела вместе с европейцами, полуазиатка вы наша)
Поделиться792014-10-06 22:03:23
Очень похоже на восточно-арабскую деспотию - бить дочь.
Что-то я не хочу играть бедную пай-девочку, которая убежала под крылышко Японии только потому, что её нещадно избивал батя. Ну нет, не катит.
Но я так хотела позаниматься пару лет экономикой :"(
*растерялась* Ну, если у тебя с ней совсем всё туго... тогда я подожду пару лет~
Поделиться802014-10-06 22:05:00
Что-то я не хочу играть бедную пай-девочку, которая убежала под крылышко Японии только потому, что её нещадно избивал батя. Ну нет, не катит.
Значит, тебя и саму устраивает вариант - долго была на правах прислуги-трофея? *приподнял брови* А личного у нас ничего не было? *сопит))*
Поделиться812014-10-06 22:05:08
ну так-то да. спорить не будем, пускай телочки сами решают.
материнство все равно интереснее, чтобы потом украину отшлепали
China
остепенилась ожирела русь, когда перебралась в москву.
Поделиться822014-10-06 22:05:17
*покосился* Я ещё не забыл эти некультурные попытки моего раздела вместе с европейцами, полуазиатка вы наша)
а мы что, мы любим делить и к себе присоединять. Мне мало, знаете ли)
Аха, что во мне только нету
еще бы, я татаро-монгольское иго в таких интимных деталях вижу
БЕЛАРУСИ простите, это личное хд
Я - нейтралитет, все дела, в чужой улей не лезу, в своем проблем хватает)
ахаха, простите, я уже не вижу что печатаю)
у нас там в начале все сложно было, это да)
Но в итоге все же появилась я, а не она, это она от меня потом ушла
Поделиться832014-10-06 22:06:42
чтобы потом украину отшлепали
По ней давно ремень плачет, связалась с этим США
говорила я ей, не гуляй с ним! 
Поделиться842014-10-06 22:07:01
Значит, тебя и саму устраивает вариант - долго была на правах прислуги-трофея? *приподнял брови* А личного у нас ничего не было? *сопит))*
Прислуга вполне может ненавидеть своего хозяина, и вообще, здесь бы я больше развернулась. Имхо, конечно, я не в курсе твоего отношения к такому повороту событий. *хмыкнула и дёрнула за бороду* А тебя так сильно заботит, что у нас с империей солнца было? Хитрый какой, тебе это вообще знать не обязательно)
Поделиться852014-10-06 22:08:18
Jerusalem, ну тут, в принципе, разрослась, конечно... *потёр в затылке* Вообще - тема сложная, чего дискутировать-то :о) Не нам же её играть)
а мы что, мы любим делить и к себе присоединять. Мне мало, знаете ли)
Аха, что во мне только нетуеще бы, я татаро-монгольское иго в таких интимных деталях вижу
Хо-о-о-о-о-о-о. Ну, при Российской Империи это были происки царящего отсталого монархизма, я понимаю *покивал, как понимающий коммунист)*
Первой или второй в мире экономики :о))Да оно не очень интимное было, просто рабовладельческое, куда интимней было с предыдущими степняками, где добровольно))
Поделиться862014-10-06 22:08:30
XDDD Ну всё, теперь я даже боюсь с США гулять. Ужс, а вдруг они что-то со мной не то сделают?
Поделиться872014-10-06 22:08:37
По ней давно ремень плачет, связалась с этим США
плохо дочку воспитала, недоглядела, мать, за ней
она вон, прошмандовка такая, блядствует. гаси ее танками, ты же умеешь
Поделиться882014-10-06 22:09:49
China
ну как тебе сказать, все довольно запутано, невольницы часто убивали своих хозяев)
Мои это воды, мой континентальный шлейф, моя экономическая зона, будешь дальше топить рыболовецкие суденышки отношения наши лучше не станут
*оскалила коренные зубы* дааа?
Taiwan
Не совсем, но могло быть лучше, спасииибо~
Поделиться892014-10-06 22:10:07
ну тут, в принципе, разрослась, конечно... *потёр в затылке* Вообще - тема сложная, чего дискутировать-то :о) Не нам же её играть)
ну это все глубоко субъективно же, у каждого вот свое видение. если углубляться, то можно и россию членить на народы. и тебя. и меня.
Поделиться902014-10-06 22:10:10
это были происки царящего отсталого монархизма, я понимаю *покивал, как понимающий коммунист)*
Коммуняка, забыл уже свою последнюю монархию и сделал из неё посмешище? Изменник славных имперских традиций, на кол тебя мало посадить.