MASONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASONS » архивъ » флуд второй в честь Ирака, который смог

флуд второй в честь Ирака, который смог

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Belarus, я бы никогда так с вами не поступил *шепчет)*
Красный ещё можно, но зелёный и белый - не мои цвета...)) Не огонь, как-то, зелёный *задумался*
Кого ещё в аквапарк? *моргнул* Я вам предложил как честный мужчина, а вы сразу - шведскую семью? ихнтиаднров!) И кого... вы хотите? *смотрит*

0

962

The United States
Работодателя, таки к чему вы клоните?

0

963

Vietnam
так да, только кто там его знает, когда оно точно образовалось.
впервые в источниках оно упоминалось в 862 году

0

964

Vietnam написал(а):

А я думала с основания Полоцка, княжество и блабла, но ваш вариант мне нравится больше с:

Странно было бы странам начинать существовать с момента "основания" их столиц) Месопотамия (Ирак) и Египет и Персия (Иран) ушли бы в такие глубины шумерские...)

0

965

Belarus написал(а):

Какой бацька?

.
.
.
Лукашенко.

0

966

Vietnam, конечно, ты можешь за себя постоять. Если я буду тебе поддаваться *смотрит*
Но, постоять за тебя по-настоящему, могу только я!) Верь мне)

0

967

Vietnam
Таки про гарэм.

0

968

China написал(а):

я бы никогда так с вами не поступил *шепчет)*
Красный ещё можно, но зелёный и белый - не мои цвета...)) Не огонь, как-то, зелёный *задумался*
Кого ещё в аквапарк? *моргнул* Я вам предложил как честный мужчина, а вы сразу - шведскую семью? ихнтиаднров!) И кого... вы хотите? *смотрит*

это радует \так же шепотом ответила\
Тогда красный. Как раз у тебя и флаг красный со звездочками
Не-ет, я ведь просто предлагаю, а то вдруг в моей компании вам будет скучно?

0

969

The United States написал(а):

Лукашенко.

а я не знаю. о чем он там думает. я ведь не телепат  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

970

Belarus написал(а):

это радует \так же шепотом ответила\
Тогда красный. Как раз у тебя и флаг красный со звездочками
Не-ет, я ведь просто предлагаю, а то вдруг в моей компании вам будет скучно?

*медленно схватился за её правое плечо. По глазам видно, пьяный так, что шагу не ступит, не то, что поступит как-нибудь)*
Ты добра и внимательна так, что войдёшь в легенды *смеётся довольно* Там четыре звёздочки и одна звездища))
Нет, полагаю, не будет. Т.е., конечно, если вы не собираетесь выпить снотворного...))

0

971

China
Я про княжество) а так да, вы совершено правы)
Я же сейчас опять вмс в подробностях рассматривать захочу...
Belarus
Конечно могут, такие давние события)

The United States
не есть гуд, мы такое не любим
Если гарэм не из мужчин конечно

0

972

Таки про гарэм.

Мормон)

0

973

Belarus написал(а):

а я не знаю. о чем он там думает. я ведь не телепат

...*система сломана, не верит, что перед ним Беларусь, в состоянии шока, ладно, нужно больше пить, тогда все станет на свои места, чем и занялся*

0

974

...*система сломана, не верит, что перед ним Беларусь, в состоянии шока, ладно, нужно больше пить, тогда все станет на свои места, чем и занялся*

http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

975

Vietnam написал(а):

не есть гуд, мы такое не любим
Если гарэм не из мужчин конечно

Таки знал, что можно договориться с тобой, лапонька.

China написал(а):

Мормон)

Юта, сэр *улыбнулся*

0

976

Vietnam, ах, недопонял *потёр лоб*
Могу тебе свой ВМФ показать) Хочешь?) А в водах своих подержать?)

0

977

China написал(а):

*медленно схватился за её правое плечо. По глазам видно, пьяный так, что шагу не ступит, не то, что поступит как-нибудь)*
Ты добра и внимательна так, что войдёшь в легенды *смеётся довольно* Там четыре звёздочки и одна звездища))
Нет, полагаю, не будет. Т.е., конечно, если вы не собираетесь выпить снотворного...))

\повернула голову, посмотрела на Китай, отвернула голову\
Да нет, в легенды навряд ли. Ведь Беларуси даже "не существует", куда мне \грустно выдохнула\ ага, значит, большая звездища на левой груди и четыре звездочки, на првой
Ага, выпью и в трубе застряну, вот потеха то будет хд

0

978

The United States
Моя душенька требует деталей

China
Нет, не хочу *ногой капризно топнула* вы любите это делать без спросу и под давлением, фу таким быть

0

979

Vietnam написал(а):

Конечно могут, такие давние события)

посмотрела на даты существования других стран и поняла, какая беларусь молодая хд

0

980

Belarus написал(а):

\повернула голову, посмотрела на Китай, отвернула голову\
Да нет, в легенды навряд ли. Ведь Беларуси даже "не существует", куда мне \грустно выдохнула\ ага, значит, большая звездища на левой груди и четыре звездочки, на првой
Ага, выпью и в трубе застряну, вот потеха то будет хд

Поверьте в долг, завтра буду представлять адевкатного собеседника.
*долго думал, о чём идёт речь, пока не сообразил* Ну офигеть... В смысле, я так подозреваю, мы встретились из-за "года Китая в Беларуси" или в том стиле?)

0

981

Belarus написал(а):

посмотрела на даты существования других стран и поняла, какая беларусь молодая хд

Радуйтесь, никаких маразматиков-соседей, с которыми вы вынуждены жить более полудюжены тысяч лет) проблем))

Vietnam, *мрачно смотрит на её ногу* Какая разница, любит меня бывшая танцовщица или нет, если у меня во все времена хватало сил вести себя, как законно любимому? *развёл руками* Простейшая математика))

0

982

China написал(а):

Поверьте в долг, завтра буду представлять адевкатного собеседника.
*долго думал, о чём идёт речь, пока не сообразил* Ну офигеть... В смысле, я так подозреваю, мы встретились из-за "года Китая в Беларуси" или в том стиле?)

Хорошо, я сейчас книжечку только открою, все запишу, а завтра с тебя спрошу.
Можно и из-за года в Китае, а можно просто визит Беларуси в лице Лукашенко в Китай с:
У тебя ведь есть крутые аквапарки с крутыми горками? ~

0

983

China написал(а):

Радуйтесь, никаких

так я и радуюсь же с:
значит, я еще не такая уж старуха ~
в отличии от некоторых

0

984

Belarus
*делает вид, что ниче не знаем и ваще прекрасны как рассвет хр*

0

985

Vietnam
http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png

0

986

Belarus написал(а):

У тебя ведь есть крутые аквапарки с крутыми горками? ~

Самый большой в Азии, плюс, ещё есть один из топ-10 в мире *задумчиво* Но меня укачивает, если я хорошенько за воротник заложил же))

Belarus написал(а):

Можно и из-за года в Китае, а можно просто визит Беларуси в лице Лукашенко в Китай с:

В принципе, Президент на обязателен, у Беларусии и Китая - теснейшие же отношения. Мы признаём, что вы не нарушаете прав человека, вы признаёте, что Тайвань - провинция Китая и ещё много разных замечательных событий)) Вроде поддержания друг друга в разных международных организациях... Типа того же?)

0

987

Belarus написал(а):

так я и радуюсь же с:
значит, я еще не такая уж старуха ~

Были бы вы старухой, вас бы уже закапывали, как Иерусалим какой-нибудь))

0

988

China
У меня хватало сил надавать вам потом за это по щам *воинственно*
Законно кто? Ты себя с Россией не путай)

0

989

China написал(а):

Самый большой в Азии, плюс, ещё есть один из топ-10 в мире *задумчиво* Но меня укачивает, если я хорошенько за воротник заложил же))

\довольно потирает руки\ вот и отлично.
значит, в таком случая, сначала ты идешь кататься с мной, а только пот будешь восстанавливать нервные клетки ~

China написал(а):

Типа того же?)

Типа того :з

0

990

China написал(а):

Были бы вы старухой, вас бы уже закапывали, как Иерусалим какой-нибудь))

http://s5.uploads.ru/t/7glC5.png
не, не хочу я такого. я еще пожить хочу хд

0

Вы здесь » MASONS » архивъ » флуд второй в честь Ирака, который смог

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно