MASONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASONS » архивъ » флуд второй в честь Ирака, который смог

флуд второй в честь Ирака, который смог

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Taiwan написал(а):

Я уже устала базарить, вот честно. Вместо исторической справки балду с Китаем гоняю.
Вели мне уйти из флуда и заняться моим досье, будь душкой)

Уходи *шмыгнул носом* Но не обвиняй меня потом, что я ничего не ответил. Нам нужна твоя анкета, чтобы пойти с Вьетнамом устроить на троих *потёр ладонь об ладонь как-то сомнительно)* Одна будет танцевать, а другая помогать мне лежать *застонал))*

0

152

China, благодарность? Мда тото столько французов в моей земле полегло, но твоих явно больше, угомонись)
*проигнорировала* да, целое.
Да, я знаю, и что? Я продолжу осуждать

0

153

ну хз

0

154

China написал(а):

Как только я проснусь сверхдержавой, да ещё вспомню о традициях, я не буду пользоваться западными игрушками для встреч. Вы все будете пару часов стоять на коленях в "большой зале", где "первые и главные" ряды будут долго ожидать в неудобной позе, пока последние из последних заползут на "встречу с Императором", занимая "галёрки" *хохот* Ах, на словах или на деле. Ты, значит, всё же, любила меня несмотря на своё положение, когда я был Цин)

*смех* А что, мне нравится твоё предложение)) Будь я твоей верной рабой, то приползла бы со своего острова, истерев колени в кровь, но дошла бы. Но это будет в альтернативной реальности. Когда-нибудь. Если время обернётся вспять. *доверчиво кивает* Э, нет, я тебя не любила, я тебя боготворила. Чуешь разницу?) А нынче сдулся ты в моих глазах, как так.

0

155

Singapore
Сингапурище! Рада видеть))

0

156

Vietnam, меня больше чем французов *напомнил* Не могу, политика. Моё прекрасное мягкое подбрюшье южного побережья нуждается в буферной зоне государств-сателлитов. Вон СССР "хряпнул", проиграл всё постсоветское пространство, и НАТО России ракеты прямо в морду навело с её же бывших территорий. Мне такого не надо, чтобы какой-нибудь азиатско-тихоокеанский альянс отрыли))
Да, знаю, ведь даже я делал тебя государством под своим надзором *намерен ободряще похлопать её по плечу)*
Какой у тебя выбор? *сочувственно, как к тому, кто ввязался в проигрышную битву* Но, как я говорил Тайваню, я - добр. Я пощажу тебя, когда не сможешь больше терпеть и сдашься :о)

0

157

Taiwan
ага, привет
как настроение
почему я здесь вообще
и почему я меня розовая аватарка
ааррр

0

158

China написал(а):

Уходи *шмыгнул носом* Но не обвиняй меня потом, что я ничего не ответил. Нам нужна твоя анкета, чтобы пойти с Вьетнамом устроить на троих *потёр ладонь об ладонь как-то сомнительно)* Одна будет танцевать, а другая помогать мне лежать *застонал))*

*обалдела с кучи новых сведений* Ты мне не ответил на ту кипу сообщений, которая была дней пять назад)) А я помню, всё помню. Фиг тебе, а не я с Вьет.

0

159

Taiwan написал(а):

*обалдела с кучи новых сведений* Ты мне не ответил на ту кипу сообщений, которая была дней пять назад)) А я помню, всё помню. Фиг тебе, а не я с Вьет.

Как скажешь, только иди доделывай анкету)

0

160

Singapore
Настроение зашибись, меня Китай из флуда не выпускает. Ну а как ты, дружище?
Ты здесь потому, что я тебя мысленно призвала.
Кстати да, чего она розовая?

0

161

Так, всё, я свалила. В ворд. Да пребудут со мной святые помидоры. Адьос.

0

162

Taiwan написал(а):

*смех* А что, мне нравится твоё предложение)) Будь я твоей верной рабой, то приползла бы со своего острова, истерев колени в кровь, но дошла бы. Но это будет в альтернативной реальности. Когда-нибудь. Если время обернётся вспять. *доверчиво кивает* Э, нет, я тебя не любила, я тебя боготворила. Чуешь разницу?) А нынче сдулся ты в моих глазах, как так.

Знаешь, чем компартия отличается от всяких остальных собраний? Выступающий на Съезде обычно первый начинает хлопать. Аплодируя чему-то высшему, чем он сам, а не самому себе за хвалебные слова. Немного шизофренично. А потом уж присоединяется зал)) Конечно, в рамках того, как теперь отправляются государственные нужны - сильно пострадала... *подбирает слово* Зрелищность)
О! *понял, наконец, разницу* Вот где Корея обед зарыла! *смех*

0

163

Taiwan
у тебя пока ещё слабенькие телепатические способности, наверное
потому что вот меня во флуде точно никто не удержит
я же вообще хотел спать пойти
а аватарочку новую может сделаю себе

круто, что настроение хорошее
надеюсь, что оно надолго таким останется
и всё такое

эррау
что-то там ещё надо написать, перед тем, как уйти
я не могу выбрать себе нормальные дешевые наушники
все сони какие-то тупые
дешевые акг мне не оч нравятся
филиппсы что ли покупать...

0

164

по не совсем тайному поручению кое-кто думаю даже поймет
*ПРО активно, ракетки там, с4 для начала, короче бумбах, взрыв-разрыв флуда, все красиво летит*

0

165

ранетки

0

166

ты могла продать их мне ><

0

167

Вы так любите новых игроков, мне прям страшно стало.

0

168

USA
не бойся
лучше забери меня к себе в нато  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

169

USA написал(а):

Вы так любите новых игроков, мне прям страшно стало.

Ну что вы, мы добрые и хорошие^^

0

170

Ukraine
Конечно-конечно. Только сперва мне нужно приставить флот к Белорусскому морю.

0

171

USA
а как же попытаться узнать адрес у офиса?

0

172

Vietnam написал(а):

Это сразу было видно.

0

173

Ukraine
Сперва флот. Это важно.

0

174

USA написал(а):

Vietnam написал(а):

Это сразу было видно.

Как Вьетнам то штатам не заметить, дорогой ты наш, во всех смыслах, как настрой поиграть со мной? с:

0

175

USA
не забывай только сверяться с глобусом и картами
вдруг потеряешься

0

176

Ukraine
Деточкаа, пс, не хочешь ракету?

0

177

Vietnam
неа, у меня своих полно

0

178

Ukraine
Ну такую кошерненькую, я как раз тебе отправляла, жаль финляндия подняла шумиху

0

179

Ukraine
У меня все карты в голове, милая.
Vietnam
Vietnam
Сперва нужно дописать анкету, а потом уже думать, что и с кем играть.

0

180

вижу манимейкера и несколько потенциальных покупателей

0

Вы здесь » MASONS » архивъ » флуд второй в честь Ирака, который смог

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно