MASONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASONS » архивъ » флуд второй в честь Ирака, который смог

флуд второй в честь Ирака, который смог

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

China
ахах. девушкам нравятся же хд
Ну, да. Больше под реалистик катит, но все равно он шикарен *\* \человек, которые обожает татушки на всю руку\
Нет, вдруг Китай больше не разрешит? :с Или вообще общаться перестанет. Я долго металась между Белоруссией и Бельгией, но потом все таки решила выбрать Беларусь, ибо живу в ней, знаю большую часть о ней (пускай и смутно, ибо историю в школе не учила хд) и все в таком духе с:

Ну, а вдруг я стану показателем, мол, "Беларусь была первая, готовьтесь остальные"? хд
Ukraine
привет, сосед О/
Как у тебя там дела?

0

242

China
вы на полном серьезе пытаетесь мне доказать, что настоящий "ФеРеПеГетист" должен общаться во флуде в тотальном вролинге и шутить так же? да нахрен так жить господа
я хочу упарываться, писать капсом и угарать, а не обсуждать со стебом историю украины и её взаимоотношения с остальными странами
в таком случае пишите это отдельно без привязки к обращению с:

0

243

Belarus, а-а-а-ах, девушкам нравится всё, пока оно не двигается и не говорит им записаться на фитнес *махнул рукой))*
С чего бы это я больше не разрешил? Как разрешать вам ещё больше, чем это - моя основная задача на ближайшее время *для убедительности покивал* Прекрасно вас понимаю, стран много разных. А хотите Гонконгом стать? *вдруг)*
Если вы станете первой... *прикидывает* Давайте я вам свой номер на... этом... вырезе напишу, чтобы вы мне написали, когда обживётесь с новым НЦ-21 аватаром на новом форуме))

0

244

Belarus
да всё путем с:
а ты как там поживаешь?

0

245

Ukraine, я ничего не пытаюсь доказать, я знаю, как правильно, а вы - "просто хотите"  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

246

China
в таком случае я предлагаю вам свое правильно оставить при себе, или послать в качестве подарка другим странам
а я не хочу быть вролинге и буду бесить окружающих с:

0

247

China
почему-то у меня с этим описанием пошли различные ассоциации хд
Даже не знаю, вдруг бы забыл об существовании такой ма-а-аленькой станы, как Беларусь и все, пиши пропало :с Хотя, мне больше нравится Япония, нежели Китай, но и такой возможности упускать не следует с:
Не, вас, азиатов тут и так много хд
О-о-о, вы еще нц аватаров моих не видели \поиграла бровями\

Ukraine
да норма-а-ально, правда холодно жутко, а так нормально с:
чем занята?

0

248

Belarus
где же ты обитаешь, что у тебя так холодно? хотя у меня у самой холодрыга
да вот с подругой дизайн сидим обсуждаем) а ты?

0

249

Ukraine
догадайся с трех раз...
что за дизайн? озо
пытаюсь что-нибудь поесть сворганить :\
только вот лень, а так, если не сдохну от голода, то буду даже рада с:

0

250

Belarus, так ему из позы "на кортах" - лучше видно, кому на фитнес надо-то) Угол зрения важен)

Я? Забыл? *удивлён* Я - никогда и ничего не забываю *смеётся* Особенно - новых в симпотяжек! *помахал правой ладонью, мол, вы ошибаетесь)* О, ну, вот, ещё одной больше нравится Япония. К несчастью, кроме мультипликации и чёрно-белых раскрасок-журналов для детей там ничего толкового нет *смех*
Да, и это значит, что нам есть играть друг с другом, кроме "никогда толком не общались")) Я о вас же беспокоюсь)
Я? Нет, не видел *внимательно смотрит* Но у меня есть фантазия *сопит)*

0

251

Belarus
канонично прямо в стране живешь, которую выбрала?
для форума, все думаем упарываемся и арты ищем)
ну вот про поесть тоже актуально, и так же лень(

0

252

Ukraine
у так да, вливаюсь в канон хд
а какая тематика, может у меня парочку артов завалялось
братю-ю-юня хд
пошли вместе чего-нибудь поедим?

0

253

Belarus
ну, я могу только сказать, что корни имею украинские, а так до украины мне топать далековато будет с:
рыжие девушки с пушками)
пойдем попробуем, главное найти что-то поесть с:

0

254

China
Ну, мало ли, я вас так хорошо не знаю, как хотелось бы с: ага, симпотяжек-лоли \сказал человек, у которого остались только лоли-исхи :\ \
А кому еще? Возможно, я просто плохо изучала Китай, чтобы так о нем говорить :с Не знаю. Тогда, чем же он лучше Японии?
Ох, хоть кто-то обо мне беспокоится, уже радостно
И не увидите ~ Фантазия - это наше все хд

0

255

Ukraine
а ты откуда?
вот чрт. у меня только беловолосая баба с пушками хд
ага, а то в моем холодильнике, похоже мышь повесилась, а может и нет оо

0

256

Belarus написал(а):

то чувство, когда не знаешь какую фамилию выбрать...

расскажи мне про это, ага
язадолбался с арабскими именами

0

257

Belarus написал(а):

ага, симпотяжек-лоли

*разве что не взбрыкнул* Ф-ф-ф-ф-ф-с-с-с-с-с-с-с, а-а-а-а-а-а-а-а-а-ах *длинно и звучно вдохнул-выдохнул*

Belarus написал(а):

А кому еще? Возможно, я просто плохо изучала Китай, чтобы так о нем говорить :с Не знаю. Тогда, чем же он лучше Японии?

Тайваню вот больше Япония нравится *закатил глаза* Всем *смех* От размера до приветливости) А про Японию вы что знаете? *с любопытством*

Belarus написал(а):

Ох, хоть кто-то обо мне беспокоится, уже радостно

Ах, у нас тут все такие придирчивые внимательные)

Belarus написал(а):

И не увидите ~ Фантазия - это наше все хд

А на рояле не было? *вдруг*

0

258

Iraq написал(а):

расскажи мне про это, ага
язадолбался с арабскими именами

О-о-о, нет, я то знаю фамилии, просто не знаю какую и з выбрать :с

0

259

Belarus
москва, россия матушка)
можешь и белых баб кинуть, перекрасить-то делов
в моем даже мышь не повесилась(

0

260

China написал(а):

Тайваню вот больше Япония нравится *закатил глаза*

Да хватит мне уже кости перемывать в моё отсутствие, мне икается, между прочим! *сердита и недовольна*

0

261

Taiwan написал(а):

Да хватит мне уже кости перемывать в моё отсутствие, мне икается, между прочим! *сердита и недовольна*

Это ты сердита и недовольна? *дружелюбно-миролюбиво* Вчера кто-то ушёл "делать последние шаги успеха в анкете", сказав, что не хочет больше флудить Китаем, а воз и ныне там...  http://s4.uploads.ru/t/VDvqQ.png

0

262

China написал(а):

*разве что не взбрыкнул* Ф-ф-ф-ф-ф-с-с-с-с-с-с-с, а-а-а-а-а-а-а-а-а-ах *длинно и звучно вдохнул-выдохнул*

Что случилось Китай? С вам все в порядке? \обеспокоено посмотрела\

China написал(а):

Тайваню вот больше Япония нравится *закатил глаза* Всем *смех* От размера до приветливости) А про Японию вы что знаете? *с любопытством*

Потому что... У Японии много пиара хд
Островное государство, расположено в Тихом океане, состоит из четырех основных островов Хонсю, Хоккайдо, Кюсю и Сикоку... эээ... что-то еще знала. но со временем знания растворились где-то.
И тут я подумала, а может, мне стать... Пекином?

China написал(а):

Ах, у нас тут все такие придирчивые внимательные)

ну. не зна-а-аю.

China написал(а):

А на рояле не было? *вдруг*

хм... кажется, были. я не помню хд

0

263

China написал(а):

Вчера кто-то ушёл "делать последние шаги успеха в анкете", сказав, что не хочет больше флудить Китаем, а воз и ныне там...

Ну я не виновата, что вчера вечером на меня спихнули чужую кучу дел и сегодня я как лошадь в мыле. Как же я ненавижу всю эту развлекательную программу для важных гостей. *крик души* И вообще, вернусь поздно, увижу что непотребное от тебя - получишь нагоняй, яхонтовый мой. Всем пис энд лав.

0

264

Belarus
Беларусь*Q*
Ukraine
Доца, мамань дома, щща буду с компа

Присоединяюсь к обществу "не знаю какую фамилию взять" ахахаха
Слишкоммноговариантов

0

265

Belarus написал(а):

И тут я подумала, а может, мне стать... Пекином?

Приготовься отшивать Китая, он будет тебя любить-обожать. Выбор-то неплохой)

0

266

Taiwan
Ихихих, всегда готов о/
Хоть с моей любвеобильной натурой это сложновато будет :с
Вот и я думаю, чем описывать целую страну, можно взять город с:
Russia
Россия *^*

0

267

Belarus
Беларусь *^*
Я вижу как ты хочешь меня кинуть ради китая
А я тока умиляться начала :/

0

268

Russia
я жду тебя мать *о*

0

269

Russia написал(а):

Я вижу как ты хочешь меня кинуть ради китая
А я тока умиляться начала :/

А я видел, как ты кинула Украину ради Китая.

Однако здравствуйте.

0

270

Russia
я еще не знаю :с
может, Беларусью останусь.
Просто желаний много, а куда пристроится, не знаю :с
ну. поумиляйся еще озо

0

Вы здесь » MASONS » архивъ » флуд второй в честь Ирака, который смог

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно