А вы все тянки трусливые дада
А мой ав походу скосплеил Ирак, збс
Отредактировано Vietnam (2014-10-11 01:30:47)
MASONS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А вы все тянки трусливые дада
Отредактировано Vietnam (2014-10-11 01:30:47)
у него он был с самого начала
China
Я начну, если тему запилишь с:
Belarus
Так я и говорю, что Мой ав скосплеил хдд
Vietnam
А-а разве не ты его?
Belarus
Так я и говорю, что я оо
Vietnam
О господи, прости пожалуйста, мой мозг хочет спать и не желает нормально функционировать, засранец.
Belarus
Нет, ничего, со мной и хуже бывает с:
Все, пошла я спать.
*поджег флуд, шоб до тла, гаденько подкинул спички Польше, бензин, которым поджег - России, и с бугагашеньки и всеми опиоидами Азии в космос как Халк*
Belarus, вот же ж... Не могу события в шаблоне описать нормально О_о
China
вс так плохо? :с
Belarus, похмелье О... *закашлялся*
Chinaводички?
Да ~ \слегка посмеялась\
Belarus, аквапарковской?)
Да уж конечно. Вы, в таком случае, должны мне помимо "трубы" в аквапарке, ещё и "фото на память в кабине с быстрыми фотками-наклейками"...)) Раз уж вы всё равно прилегли)
Chinaобычной. а вы хотите аквапарковской?
Да без проблем, только нужно будет выбрать время и место для фотографии.
Belarus, я хочу... *думает* Исповедаться, пока не поздно. Слушайте меня внимательно, это мои последние слова)
Так что, вы первая? *уточнил*
я хочу... *думает* Исповедаться, пока не поздно. Слушайте меня внимательно, это мои последние слова)
Так что, вы первая? *уточнил*
\уселась по удобнее, даже тетрадочку с ручкой прихватила\
Конечно. Только напишу ближе к вечеру с:
ибо скоро ухожу и мне довольно долго не будет ~
\уселась по удобнее, даже тетрадочку с ручкой прихватила\
*положил болящую голову ей на бёдра* А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ах... Записывайте, что никто не вздыхал по вам, так, как я!)
Конечно. Только напишу ближе к вечеру с:
ибо скоро ухожу и мне довольно долго не будет ~
О, конечно, я не тороплю ни в коей мере, просто уточнял, вдруг у вас что в желании инициативы поменялось))
*положил болящую голову ей на бёдра* А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ах... Записывайте, что никто не вздыхал по вам, так, как я!)
\погладила по голове\ Хорошо, но как мне кажется, кроме вас я больше и никому не нужна толком. Поэтому и вздыхать некому \записала\
О, конечно, я не тороплю ни в коей мере, просто уточнял, вдруг у вас что в желании инициативы поменялось))
да нет. у меня обычно так - кто-то заполняет тему, я пишу пост. если я заполняю тему, то пост пишет человек, который со мной играет хд
Amsterdam

\погладила по голове\ Хорошо, но как мне кажется, кроме вас я больше и никому не нужна толком. Поэтому и вздыхать некому \записала\
Всё потому что - остальные вздыхают по мне *наивно))* Но вы о такой мелочи не беспокойтесь) Тем более, если бы здесь было больше активных игроков, всё было бы куда... м-м-м-м-м-м-м-м... сложней)
да нет. у меня обычно так - кто-то заполняет тему, я пишу пост. если я заполняю тему, то пост пишет человек, который со мной играет хд
О, вполне хорошая привычка) Справедливая, в целом)
Belarus
Мммм, у меня от твоей аватарки такое же лицо образовалось 
Всё потому что - остальные вздыхают по мне *наивно))* Но вы о такой мелочи не беспокойтесь) Тем более, если бы здесь было больше активных игроков, всё было бы куда... м-м-м-м-м-м-м-м... сложней)
Даже флуд в честь твой культуры хд. Да я и не беспокоюсь, мне вас вполне хватает. В каком смысле?
О, вполне хорошая привычка) Справедливая, в целом)
я всегда справедлива наверное
Мммм, у меня от твоей аватарки такое же лицо образовалось
ахах. значит, удачную я все таки подобрала ~
ахах. значит, удачную я все таки подобрала ~
\надевает шапочку из фольги\ Слишком удачно 
Даже флуд в честь твой культуры хд. Да я и не беспокоюсь, мне вас вполне хватает. В каком смысле?
Китайская культура - единственная настоящая *начал было смеяться, но пресёкся и застонал умирающе)* Не могу сказать, что смог бы хоть раз не обратить внимание на ваше ко мне внимание :о)
Ну, в каком смысле... Вот, например, вокруг вас постоянно бы вертелись толпы Амстердамов
я всегда справедлива
наверное
Знаете ли, симпотяжность - большое преимущество по сравнению с любой справедливостью)
ох. ладно, я побежала котятки
ох. ладно, я побежала котятки
Удачного бега с:
Belarus, хорошего дня)