Служанка, бака, служанка. *устало*
Ну, со служанкой я, конечно, не буду *вздохнул* Я же не аглицкий какой лорд, у меня есть понятия :о)
MASONS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Служанка, бака, служанка. *устало*
Ну, со служанкой я, конечно, не буду *вздохнул* Я же не аглицкий какой лорд, у меня есть понятия :о)
China, боишься тайных заговоров?) я скорее снова колонией франции стану, чем наложницей.
Милый, терпеливый Taiwan
~
Vietnam, я-то? Заговоров? *задумался* Как любой коммунист, я, конечно, параноик и везде вижу врагов народа и антимаоистские заговоры... Но как-то скрываю пока))
А что до Франции... *мотнул головой* Я ведь не так плохо с тобой обращался-то. Полагаю) Мы ж не выясняли)
China, видимо все же раздвоение личности осталось и я не настолько коммунист
Вот тут очень сложно утверждать, самый любимый и дорогой воспитатель все равно останется Индия)
Vietnam, коммунисты не просят капиталистический флот брезжить на горизонте по поводу и без, это точно))
*подумал* Почему бы и нет? Хорошую дисциплину от "по любви" не отличить, практически)
China, я просто люблю оружие))
Привила яркую нелюбовь к китайцам, молодец да) Жаль нет того Союза какой был в конце 70ых
Vietnam, ну извини, что не трансформируюсь в гигантского робота :о)
Ах, что поделать, если покорность ценится у меня выше любви *развёл руками* В конце 70-ых мне не очень хорошо было *задумчиво* Не хотелось бы в такое время))
бляяя, наконец я докатал анкету
красавчик
China, в том виде каком ты даешь инвестиции меня вполне все устраивает, только реки не трогай
Не буду вьетнамцы покорны)) эх, а Камбоджа то опять шалит.
Iraq, опасности какие-то сплошные
Vietnam, не бойся за реки, я ж не Индия, я мертвецов в них не складирую...))
Знаю, что не будут покорны, поэтому я не очень ценю вьетнамцев, что не уменьшает мою любвеобильность *пошевелил ладонями)*
China, ну так это ж я, чего ты ожидал брат?
агонь-парень
China, я беспокоюсь о повороте русел и да я сама их скидывала. понимаю южного брата
Благо, это взаимено)
ИРАК БЛЯТЬ ТЫ ОХУЕНЕН
Что. Я. Написала. В посте. *пошла пить успокаивающий чай*
Taiwan, *выплюнул зубы*
China
*вспомнила давнюю шутку про своих тайваньских стоматологов* Тебе всё-таки нужна вставная челюсть, яхонтовый мой?..
ИРАК БЛЯТЬ ТЫ ОХУЕНЕН
мне льстит работящая азиатская женщина
ВОТ ЭТО Я НАЗЫВАЮ УСПЕХОМ
Taiwan, самое время сказать, что это... молочные *вернулся в "счастливое детство", читая пост*
China
Надо было тебе все зубы в 19-м веке повыдирать, а сейчас бесполезно. *сидит и ждёт вердикта Китая*
Taiwan, но я прочитал. И он, словно ядерная программа Ирака. Нужно крыть, но сколько сил уйдёт... да и с успехом ли... *в восторге)*
, словно ядерная программа Ирака
ой не напоминай, скотина
ой не напоминай, скотина
В КНДР же я протерял чертежи... *наивно* И у тебя где-нибудь оброню...)
China
*а в глазах счастье* Тай может заняться собой с чувством выполненного долга.
Taiwan, возможно, даже на несколько дней *покорно :о)*
мне льстит работящая азиатская женщина
ВОТ ЭТО Я НАЗЫВАЮ УСПЕХОМ
НА ПОДЕРЖИ МОЕ ПЫЛАЮЩЕЕ СЕРДЦЕ ПОКА МЕНЯ ТРЧСТИ НЕ ПЕРЕСТАНЕТ
Атмосферно то как, всегда мечтала почитать толковый Ирак QQ
China
У меня как раз аврал в реале, я хоть страдать не буду по долгам) Как уложишься по личному времени, так и отвечай)
*почитал Ирак, закурил опиум в блаженстве. Обидно, конечно, что тот не знает, что нефть в Ираке добывает Китай и Россия, и еще европейцы, а США даже не за нефть воевали, но все равно глазу приятно* Таки умею воевать в охеренных местах.
Да он просто каждое прилагательное заменил словом "тротиловый". А ты тут же: "Оружие, оружие, оружие!" *сердито*
China, да-с? *Мечтательно уставилась на ближний восток*
The United States
Таки вы желалии и получили
*почитал Ирак, закурил опиум в блаженстве. Обидно, конечно, что тот не знает, что нефть в Ираке добывает Китай и Россия, и еще европейцы, а США даже не за нефть воевали, но все равно глазу приятно* Таки умею воевать в охеренных местах.
ой бля, придира
дай погордиться хоть чем-то
В КНДР же я протерял чертежи... *наивно* И у тебя где-нибудь оброню...)
надеюсь тебе это удастся лучше, чем французам
НА ПОДЕРЖИ МОЕ ПЫЛАЮЩЕЕ СЕРДЦЕ ПОКА МЕНЯ ТРЧСТИ НЕ ПЕРЕСТАНЕТ
у меня ж бобанет, ты поаккуратнее тут со своими сердцами
не плачь только, я настоящий
Vietnam
Мы рады. Я уже думаю, как начну его тырить ВВС и пихотой, так аж радостно. Эх, были времена...
Iraq
... у тебя теперь есть президент, избранный демократично. Я тебе помогаю. Пол БВ и НАТО тусят над твоим небом, чтобы помочь тебе и не было ИГ *похлопал по плечу* Видишь, как много чем гордиться.