Лоля
Лоля правит миром. Завидуй молча.
MASONS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лоля
Лоля правит миром. Завидуй молча.
The United States
Счастливчик обама бл. Доживи до моих лет)
охуеть день
раз пять в универ и обратно ездил
Ирак путешественник
Вольный минёр)
Злые русские, которые разгомили собственную столицу после развала СССР, чбы вернуть себе "прочие неполнценныые нации к матушке России"...
Марвел, ты принимаешь, сынок?..
Это что ты, братец, принимаешь?..
Canada
ЛСД, экстези, крэк, мет... вернее, ничего лишнего, но какой к черту "Все мутанты будут поклоняться Советскому Союзу, который будет возрожден"?
Отредактировано The United States (2014-10-15 19:33:31)
The United States
Марвел, ты ахуел? 
Canada
"Можешь прислать за мной всех мутантов Канады, но я не вернусь!" (с) *покуривает гашиш*
Отредактировано The United States (2014-10-15 19:36:53)
мутантов Канады
*за сердце схватилась*
*за сердце схватилась*
*схватился за попу, упрт подбадривает и подводит к дивану, чтобы не грохнулась* Могу тебя успокоить: ты не отсталая, они у тебя в стране вообще есть
Мало, раз не могут 1 моего мутанта победить, но таки есть.
The United Statesтыахуел D: *ноги заплетаются, мягко говоря в шоке, это ж мало того, что Логан в Канаде жил, так там еще и своих хватает* э..ж..это успокаивает..дааа
Canada
*усадил, поближ епододвинулся, докрил* Сестра, ты наверное заметила, мы с тобой вдвоем... больше никого... и в связи с этим у меня есть классное предложение...
The United States
WAT
Canada
... ты совсем не догадываешься, да? 
The United States
Я знаю тебя, и подобные предложения, исходя из моих знаний, пугают *настороженно, отодвигаясь подальше* 
Canada
Но крошка, ты его еще даже не услышала* за руку вернул и на ушко* Оно очень, очень клевое.
The United States
Как в прошлый раз, когда ты предлагал мне курнуть? *отклонившись подальше* 
Canada
Ну что ты, сколько нет нам тогда было? *неизменно* Это круче.
The United States
Ну я даже не знаю... Высказывай, а я потом решу 
Canada
... Крошка, а давай.. *шепчет*... китайское посольство какашками закидаем? 
The United States
тут везде прослушка, идиот, все поймут, что это мы *и достала из лифчика листик бумажки, из кармана карандашик и записала* "давай лучше яйцами" 
Canada
Да это же.... Ягами! Ты ли это? 
The United States

Canada
*впихнул ей гашиш*... крошка, я полон идей.
The United States
*затянулась и не заметила, потом прифигела от того, что именно она курнула" сук, т нагл мнй вспльзвлс. Опть 
Canada
Конечно, крошка. Мне ведь больше нечего делать, кроме как тобой пользоваться *погладил по голове* Ты расслабляйся.
The United States
*на колени голову приложила и дым в воздух выдыхает. А ГЛАЗА НЕСЧАСТНЫЕЕЕЕ. но уж если курнула не пропадать же добру*
Canada
*правильно мыслит, включил НОВОСТИ*