MASONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASONS » архивъ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 155

1

http://savepic.ru/5972047.png

Дружище, нам вот какая мысль пришла в голову: что, если бы страна была человеком, представляешь? Настоящим таким человеком, которого можно потрогать, с которым можно поговорить, ударить - ежели угодно, как вам такая мысль? Нравится, одобряете? Если да, то присоединяйтесь, добро пожаловать, каждому зарегистрированному по сто баксов и авторучку. А если по делу говорить, тут можно задать администрации вопросы, мы все во внимании. Мы серьезные ребята.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Канада до 17.10
Великобритания до 20.11
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Stella (Final Fantasy) до 14.10

0

61

Finland написал(а):

голубоглазое, светловолосое, НЕженственное, НЕукешное, НЕдоброе.

Viral из TTGL.

0

62

Ребята, придержите пожалуйста за мной Россию, Украину и США
Придем к вам на днях и упорим всех адово с:
Внешность можно сразу придержать или позже?

0

63

Finland, жди до завтра, друг мой, попробую подыскать варианты.

мими написал(а):

Ребята, придержите пожалуйста за мной Россию, Украину и США
Придем к вам на днях и упорим всех адово с:
Внешность можно сразу придержать или позже?

Боже, я выносил мусор и на обратном пути, кажется сбил монашку, заметив ваше сообщение. Хотя может это вообще был не человек. Но да ладно, придерживаю вам быстренько роли пока я не умер, высосав весь воздух из комнаты. От волнения.
Все за вами до 6 числа, внешности придерживайте, когда хотите, не принципиально.

0

64

Кошмариков вам всем. Я теоретическая Россия из придержанных выше, и очень хочу быть суровой русской женщиной с бюстом и косой
Кому продать пару сотен душ за разрешение на смену пола?

0

65

*тихо пришла*
Пссс... Парень... Носок...
Просто возьми Москву и не парься
*тихо ушла*

0

66

Носок написал(а):

Кошмариков вам всем. Я теоретическая Россия из придержанных выше, и очень хочу быть суровой русской женщиной с бюстом и косой
Кому продать пару сотен душ за разрешение на смену пола?

У России сплошные проблемы даже тут, в изолированном месте. Сейчас я все равно вам не дам ответа - нужно обсудить с амс, подождете до завтра, ок?

0

67

Хочется поиграть за наркошку Амстердам с внешностью Гэмзи Макары. Времени на это не так уж и много, но очень чешется попробовать. Никто не будет против?

0

68

(о: написал(а):

Никто не будет против?

ну а че нет? придерживаю на три дня. мира, брат

0

69

тоже из придержанных выше и вслед за россией ♥ ставлю вопрос о возможной смене пола с мужского на женский.
и пара вопросов вдогонку:
1. регистрироваться как соединенные штаты или америка?
2. дату начала существования указывать с момента начала колонизации или с даты получения независимости?

0

70

ну девоньки сладкие, не надо тут бабьего царства разводить
хотите за девушек, берите столицы
задолбали уже, что за капризы

надеюсь АМС меня не покарает за вмешательство

Отредактировано Iraq (2014-10-03 09:46:00)

0

71

У России сплошные проблемы даже тут, в изолированном месте. Сейчас я все равно вам не дам ответа - нужно обсудить с амс, подождете до завтра, ок?

Конечно, жду сколько потребуется)
Iraq

FAQ написал(а):

если очень попросите, может и уступим

Имею право попытать счастье) Скажут нет - значит нет)

0

72

China
ай спасиба, хороший вариант.
United Kingdom
я весь в ожидании.

0

73

таки придержите нам такого кошерного товарища, как Израиль, а заодно просветите какого пола он(а) вам прельщает больше

0

74

Батюшки, Израилюшка родненький, кто бы мог подумать, явился. Ну я за мужской пол

0

75

Еще бы я заставил себя ждать, шекель ты мой ненаглядный! то есть хитро****я Сарочка и обязательная женская военная служба вас не особо услужит?)

ну мы таки обдумаем все хорошенько еще раз, взвесим, спасибо за своевременный ответ

0

76

потенциальная америка написал(а):

ставлю вопрос о возможной смене пола с мужского на женский.

Милая, извини, ты только не повешайся от горя, но просить бесполезно, даже если вдруг захочешь подарить мне какой-нибудь штат. Хотя.. Не, нет, не смогу, в голове не укладывается. Совсем. Ну я не знаю, это тоже самое если бы громадный негр был бы Белоруссией.
Правда, чем Вашингтон - не альтернатива? Будешь сидеть, решать кому как надо жить, мир в галактике наводить.

Носок написал(а):

Конечно, жду сколько потребуется)

Наверное, я только через пару месяцев пойму, что идея сменить пол России - так себе, но ладно, попробовать можно.

0

77

Finland
Я правда хотел помочь, но Зерочан выдал только это:

Ichimaru Gin | BLEACH
jean kirschtein || shingeki no kyojin
Dante || Devil May Cry
Sakata Gintoki | Gin Tama
jack frost || Rise of the Guardians
Kusanagi Izumo | K Project

0

78

Наверное, я только через пару месяцев пойму, что идея сменить пол России - так себе, но ладно, попробовать можно.

Милая, извини, ты только не повешайся от горя, но просить бесполезно, даже если вдруг захочешь подарить мне какой-нибудь штат.

возникает логичный вопрос: почему бы не попробовать и с Америкой так же? По сути, вы от этого никак не проиграете. : )
Аргументируйте хотя бы как-нибудь сносно своё нежелание принять фемсша. Хотя бы один логичный аргумент. Потому как, простите, негр в вашей голове никак меня не убедил : )
Вашингтон не альтернатива потому, что, как Вы уже могли заметить, мы пришли втроём. У нас появилась идея для игры, которую никак не получится реализовать, если я возьму Вашингтон вместо Америки.
Баттхерт, который начался у Ирака, меня тоже как-то не особо убедил. Капризы, милый мой, это то, что начинается сейчас у Вас. : )
Никто покамест внятно не разъяснил, с чего вдруг Америка и Россия должны быть мужчинами, поэтому, будьте добры, объясните. Или же не прогоняйте вот так с порога новых игроков, даже не дав им показать свои писательские навыки. Если же у Вас на ролевой другое в приоритете, то сразу так и скажите, интриги ни к чему. : )
P.S. Вы так и не ответили на мои вопросы, ответьте, пожалуйста, это важно. : )

0

79

Finland
(не бери аниме
плез)

0

80

Баттхерт, который начался у Ирака, меня тоже как-то не особо убедил.

США не интересно мнение (пожелание, намек, ПРЯМОЙ ТЕКСТ) ИРАКА, с которым можно отыграть охеренную охереть какую захеренную шваль с кровью, опиумом, смертниками и танками? Да Ирак же от части (или даже в основном) ради США и приходит обычно...

ЦРУ бомбанул. Буш-младший заплакал. Все тлен. Только Обаме не стыдно. Не надо так.

0

81

United Kingdom
ща посмотрю.
Singapore
вот что ты мне тогда предлагаешь.

0

82

Finland

у меня не слишком много артов с блондинчиками, но их же можно поискать

http://sd.uploads.ru/zcS7K.jpg
http://sd.uploads.ru/OJakP.jpg
http://sd.uploads.ru/Idctq.jpg
http://sd.uploads.ru/cMZwx.jpg
http://sd.uploads.ru/S0leh.jpg
http://sd.uploads.ru/D1I4N.png
http://sd.uploads.ru/HUlrk.png

0

83

Singapore
спасиб, брат.

0

84

придержите с руками и ногами Вьетнам

0

85

ЦРУ написал(а):

с которым можно отыграть охеренную охереть какую захеренную шваль с кровью, опиумом, смертниками и танками

собственно для этого мне и не нужна баба
иначе какой смысл во всем? иначе все тлен

ну и извините, фемслэш Росии и США? ну блядь они конечно ебут друг друга
но это явно те девичьи ласки

United Kingdom написал(а):

рное, я только через пару месяцев пойму, что идея сменить пол России - так себе, но ладно, попробовать можно.

ну тогда какого хуя это не Брази, которая изначально этого хотела?

0

86

Iraq написал(а):

но это явно те девичьи ласки

НЕ девичьи
НЕ

[s]а то мне анихуб не дает исправить там/s]

0

87

и продлите мне Ирак, пожалуйста
а то я с японцами этими нихера не успел

0

88

потенциальная америка написал(а):

возникает логичный вопрос: почему бы не попробовать и с Америкой так же?

потому что мы не видим в США женщину, считайте, у нас с воображением туго. Асашай это воплощение мужского мышления и мужской политики: амбиции, игра мускулами на публику, хвастовство, фаллометрия, отсутствие всякого стеснения и робости. я в жизни не видел ни одной женщины, которая могла бы хоть чуточку приблизиться к очеловеченному образу сша, на форумах  же это обычно карикатурные стервы
плюс мы высказались как потенциальные соигроки США, нам было бы комфортнее с мейлСША
Iraq
продлеваем на 3 дня

0

89

Сняты брони с ролей Южной Кореи, Бразилии, Сингапура
продлевайте бронь, господа, я же вижу, что вы тут денно нощно и торчите.

0

90

Можно продлить бронь на неделю? А то из-за этой учёбы ничего не успеваю.

0

Вы здесь » MASONS » архивъ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно