Наверное, я только через пару месяцев пойму, что идея сменить пол России - так себе, но ладно, попробовать можно.
Милая, извини, ты только не повешайся от горя, но просить бесполезно, даже если вдруг захочешь подарить мне какой-нибудь штат.
возникает логичный вопрос: почему бы не попробовать и с Америкой так же? По сути, вы от этого никак не проиграете. : )
Аргументируйте хотя бы как-нибудь сносно своё нежелание принять фемсша. Хотя бы один логичный аргумент. Потому как, простите, негр в вашей голове никак меня не убедил : )
Вашингтон не альтернатива потому, что, как Вы уже могли заметить, мы пришли втроём. У нас появилась идея для игры, которую никак не получится реализовать, если я возьму Вашингтон вместо Америки.
Баттхерт, который начался у Ирака, меня тоже как-то не особо убедил. Капризы, милый мой, это то, что начинается сейчас у Вас. : )
Никто покамест внятно не разъяснил, с чего вдруг Америка и Россия должны быть мужчинами, поэтому, будьте добры, объясните. Или же не прогоняйте вот так с порога новых игроков, даже не дав им показать свои писательские навыки. Если же у Вас на ролевой другое в приоритете, то сразу так и скажите, интриги ни к чему. : )
P.S. Вы так и не ответили на мои вопросы, ответьте, пожалуйста, это важно. : )