MASONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASONS » архивъ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 155

1

http://savepic.ru/5972047.png

Дружище, нам вот какая мысль пришла в голову: что, если бы страна была человеком, представляешь? Настоящим таким человеком, которого можно потрогать, с которым можно поговорить, ударить - ежели угодно, как вам такая мысль? Нравится, одобряете? Если да, то присоединяйтесь, добро пожаловать, каждому зарегистрированному по сто баксов и авторучку. А если по делу говорить, тут можно задать администрации вопросы, мы все во внимании. Мы серьезные ребята.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Канада до 17.10
Великобритания до 20.11
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Stella (Final Fantasy) до 14.10

0

91

амстердам написал(а):

Можно продлить бронь на неделю? А то из-за этой учёбы ничего не успеваю.

без проблем, плюнь на реал и приходи к нам

0

92

Таки уже 6, таки уважаемые партнеры, таки что тут в итоге с США-то?
ИРАК, ИЗРАИЛЬ ONE <3, ONE WAR

0

93

Дядя Сэм написал(а):

Таки уже 6, таки уважаемые партнеры, таки что тут в итоге с США-то?

а у нас как в золушке ровно в 12 бронь превращается в сказочный пинок под зад
никуда не уходите, через полтора часа я освобожу роли

0

94

а у нас как в золушке ровно в 12 бронь превращается в сказочный пинок под зад
никуда не уходите, через полтора часа я освобожу роли

знаете, а у меня вот ещё целый час до шестого. и разве роли придерживаются не включительно по указанное число?)
я так понимаю, америка всё ещё за мной, и я хочу продлить бронь, потому что не успеваю с анкетой. и мне кто-нибудь таки ответит на мои вопросы?
к слову, россия и украина тоже просят придержать на подольше.
спасибо.

0

95

Продлите бронь До среды, анкета почти готова. А выходные так быстро пролетели, а впереди работа. В общем каюсь.

0

96

потенциальная Америка
Я запутался, на деле по шестое включительно
На ваши какие вопросы? Можно ли поменять пол Америке? Нет. Есть ли у нас логичное объяснение этому? Нет, окститесь, мы играем очеловеченными государствами, это все сверхсубъективно. Но мы до сих пор не видим Америку женщиной и за нами остается право вам отказать
Brazil
Продлеваю до четверга раз такое дело

0

97

JERUSALEM
нет, ответ на это мне уже известен, и раз такая пляска, то мне изначально было не принципиально, какого пола делать Америку) Просто подумалось, что у вас нет достойного обоснуя на этот счёт.
цитировать не буду, ибо я уже не помню, на какой вообще странице эти вопросы находятся, но мне нужно было знать, как регистрировать ник: соединенные штаты или же америка, или вовсе соединенные штаты америки?
и, собственно, что брать за дату существования: начало колонизации или дату обретения независимости?
и хотелось бы уточнить, какой, грубо говоря, национальности должен быть персонаж. Коренные жители Америки, как известно, индейцы, но я, увы, знаю только двух представителей оных, которых можно было бы взять за прототип внешности.
Если же брать во внимание тот факт, что Америку колонизировала практически вся европа, то вытекают уже совсем другие прототипы. В общем, жду вашего ответа.

0

98

потенциальная америка написал(а):

мне нужно было знать, как регистрировать ник: соединенные штаты или же америка, или вовсе соединенные штаты америки?

ну как USA или United States of America

и, собственно, что брать за дату существования: начало колонизации или дату обретения независимости?

начало колонизации

и хотелось бы уточнить, какой, грубо говоря, национальности должен быть персонаж.

коренной американец это чуточку другое, к штатам он не имеет отношения. Асашай точно белокожий, хотя уже нац.меньшинства там подгребают все. цвет волос не так уж важен, вы же сами заметили, что там понамешано множество национальностей.

+1

99

слава украине, украине слава
Ребятушки вопросик возник в ходе написания анкеты. По сути, Россия и Украина были единым целым, а потом произошло разделение. Так что в ходе этого можно ли мне прописать, что Россия приходится мне матерью ибо все-таки отделение произошло именно от нее. Или же на крайний случай написать, что мы сестры.
Или родственные отношения между странами в принципе под запретом?

0

100

Ребятушки вопросик возник в ходе написания анкеты. По сути, Россия и Украина были единым целым, а потом произошло разделение. Так что в ходе этого можно ли мне прописать, что Россия приходится мне матерью ибо все-таки отделение произошло именно от нее. Или же на крайний случай написать, что мы сестры.

0

101

0

102

Ukraine написал(а):

нет, почему же. родственные отношения возможны, возможны даже что-то вроде браков между государствами (естественно, обоснованные историей)
ну вы же вместе с Россией приходите? обсудите этот вопрос  непосредственно с ней, мы не против и материнства, и сестринства. первое даже интереснее

0

103

Божечки, почему я не могу без происшествий принять ванну в собственном доме.

Ukraine написал(а):

По сути, Россия и Украина были единым целым, а потом произошло разделение. Так что в ходе этого можно ли мне прописать, что Россия приходится мне матерью ибо все-таки отделение произошло именно от нее.

Все..
Все в порядке?  http://s5.uploads.ru/t/7glC5.png Ты держи лекарство, его надолго не хватит, но оно поможет совсем не потерять связь с реальностью.
Какая мать? Какое отделение? Вы сейчас о Киевской Руси или о чем? Я вообще столку истребителем сбит.

+2

104

United Kingdom написал(а):

Все..
Все в порядке?   Ты держи лекарство, его надолго не хватит, но оно поможет

а я предлагаю вам договориться между собой, потому что мне как-то хватило одного ответа выше. или у вас всё настолько реально, что страны даже тут договориться не могут между собой?
и да, я говорю о Киевской Руси.

Распад Древнерусского государства — процесс политического дробления Киевской Руси, которое к середине XII века разделилось на независимые княжества.

(с)спасибо вики

+1

105

здравствуйте!
у меня возник вопрос
что делать, если я хочу играть здесь, но я ни слова не понимаю из того, что пишут во флуде?
и не только во флуде, но и на всей ролевой в целом
в общем, я далёк от истории

0

106

рандомный чувак написал(а):

что делать, если я хочу играть здесь, но я ни слова не понимаю из того, что пишут во флуде?

не париться. информации из вики вам хватит с лихвой, а то что местные сидят и перетирают исторические события,не переживайте. я этих чуваков знаю, половина из птушники, другая - условно осужденные. какие у них могут быть знания, ну?

+1

107

Ребят, возможность сыграть Аляской и Крымом есть? Если есть, держите нам их вместе с Кореей.

0

108

porcelain написал(а):

Ребят, возможность сыграть Аляской и Крымом есть?

хотите отыграть возврат к мамочке раше? оке, ваши до 10.

porcelain написал(а):

Если есть, держите нам их вместе с Кореей.

с какой именно?

0

109

хотите отыграть возврат к мамочке раше? оке, ваши до 10.

Почти с:

с какой именно?

А, все, отбой с Кореей.

0

110

Какой тлен.
Хочу нагибать негров и спасти Южные Штаты от... в общем. В теории, можно ли брать Конфедеративные Штаты Америки? На справку.

0

111

FAQ. <===

Запрет: ныне не существующие, исчезнувшие города/страны/империи, итд.

Исчезнувших же отыгрывают "нынешние"-действующие.
Со всеми вытекающими раздво-, тро-, четвероениями в личности в определённую эпоху.

+1

112

Ukraine написал(а):

Распад Древнерусского государства — процесс политического дробления Киевской Руси, которое к середине XII века разделилось на независимые княжества.

Ладно, спасибо, что выдали мне эти бесценные тайны, но как это связано вот с этим удивительным историческим моментом:

Ukraine написал(а):

Россия приходится мне матерью ибо все-таки отделение произошло именно от нее.

В голове у меня только одно объяснение - может вы случайно перепутали Киевскую Русь с Россией? http://s5.uploads.ru/t/7glC5.png

0

113

United Kingdom написал(а):

В голове у меня только одно объяснение - может вы случайно перепутали Киевскую Русь с Россией?

почитайте историю, прежде чем пытаться что-то доказать и сказать мне, что я путаю, а что нет
в любом случае, мне выше другой администратор ясно дал понять, что отношения матери-дочери разрешаются, так что я не намерена больше спорить на эту тему.

Отредактировано Ukraine (2014-10-08 02:07:36)

0

114

Хотел прийти к вам за славный град Киев. Пока читал гостевую, всплыл вопрос..
Кем тогда Киев приходится Украине и, следовательно, России, если Украина её дочь/сестра, а вы залупаетесь на тему родства? А то я уже нормальной травы накурил в генеалогическом древе всех стран мира.

0

115

где украина - там и срачи
Ukraine
в общем, я просто парень, историю ни хрена не знаю и вообще погорячился. меня учили, что киевская русь=москвоская русь=россия, про украину слыхать не слыхивал
скажите, в каком момент вы намерены отыграть "рождение" украины?
ну и относится ВСЕМ
не заморачивайтесь на тему родства, не конкретизируйте этот вопрос вообще, вы в любом случае проиграете, ошибетесь, получите сектор банкрот на барабане.  вы не отыгрываете реал-лайф с обычными людьми, где можно отследить, от кого бабена родила люка скайуокера, зачем политику и историю опускать до банальных разборок дележки "детей" и разводов. 
родство можно прописать, но только эфемерное неопределенное и далекое для узкой трактовки. пишите о не о братьях, сестрах, матерях и отцах, а пишите о родственниках и о взаимоотношениях с ними. у меня все.

+1

116

придержите Австралию и комплектом внешку Вирала из ТТГЛ, пжлст

0

117

Таки я понаглею.
1. Бронь до 9 – уже 10 (^^). А бронь уже и без того была продлена, результат - 0. Намек жирный.
2. Я уже написал анкету, готов выложить ее вот прямо сейчас. Это и сделаю.
3. Если произойдет магия - предлагаю конкурс. Мне надоело, сириосли, ждать кармы на манер ФРС-не-слажает.
4. Вывод: я регистрируюсь, все выставляю. Не понравится - не напрягаю и ухожу на Аляску, понравится - сами решайте, ждать ли  еще одну анкету (при еще одном продлении).
Законно.
Таки Штаты терпеливы, однако здравствуйте!
http://sl.glitter-graphics.net/pub/1258/1258938lnm1b5r5j3.gif

Отредактировано The United States (2014-10-10 00:22:30)

0

118

сняты брони с ролей США, России, Бразилии и Украины.

The United States написал(а):

Если произойдет магия - предлагаю конкурс

ну вообще я лично против всяких конкурсов на роль. но ради приличий давайте подождем до вечера  анкеты другой Америки, а пока я вашу проверю.

0

119

oz написал(а):

придержите Австралию и комплектом внешку Вирала из ТТГЛ, пжлст

оке, упаковал, в дальний ящичек отложил.

0

120

Держите Канаду, Стелла - Последняя Фантазия.
Если это возможно, то сразу продлите дня на 4, англо-саксонская слоу-принцесса может не успеть.

0

Вы здесь » MASONS » архивъ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно