» Страна/город.
Соединенные Штаты Америки / The United States of America

» Полное имя.
Энтони Джордж Клинтон / Anthony George Clinton

» Внешний возраст.
19

» Ориентация.
Гетеро

» Внешность.
Цвет волос: Блондин
Цвет глаз: Голубые
Рост: 194
Вес: 89
Телосложение: Нормостеник, эдакий качок из серии голливудских охеренных военных по типу «Морского боя»
Отличительные черты: на правом бицепсе небольшой цветной флаг КША (дань Гражданской Войне)
Фендом/персонаж:.

Клауд - Последняя Фантазия

http://i86.beon.ru/64/21/12164/3/1824103/0.jpeg

:|

• Психологический портрет

Туповатые приветливые, добрые, улыбчивые, общительные американцы, безмерно эгоистичные и привыкшие хорошо жить? Забудьте все, чем вам полоскали мозги, ибо мне так и хочется харкнуть вам в рожу. Забудьте и слушайте, что я вам скажу.
Мой образ, мой характер, он такой, такой… Что его нет. Вот это поворот, думаешь, лапшу на уши вешаю, как вам говорят по первому каналу?  Знаешь, чувак, ты просто плохо меня  знаешь. Вернее, ты нихера вообще обо мне не знаешь. А во многом, хах, все, что обо мне скажешь, будет правдой. Я не могу описать свой характер иначе, но ты давай, напряги мозги и попробуй понять, что пытаюсь донести до тебя. Faster-faster, у меня в последнее время нервишки не к черту.
Главный и самый щедрый миротворец на планете, но спонсор терроризма и развязывания войн. Самая великая экономика в мире, но ведущий должник. Страна с самой развитой дипломатической сетью  и  самой прямой политики, но сторонник «теории игр» и двойных стандартов. Верный союзник более чем 30-ти государствам по всему миру, но угнетатель всего бедного мира. Тупые среднестатистические американцы, но по статистике эта нация читает больше русских, а Нобелевских Лауреатов больше всего именно в Америке. Здесь Нью-Йорк, но здесь же Детройт. Эгоистичная внешняя политика, но совершенно безвозмездные расходы в помощь другим в ущерб своей экономике и выгоде. Самая толерантная страна в мире, «кипятильный котел», но обитель расизма и дискриминации. Американская мечта и возможность реализовать себя, но бедность и трущобы уже в 2 км от Белого Дома. Нация трудоголиков и работяг, но  и привыкших сидеть на пособиях лентяев. Самая сильная и развитая армия и разведка в мире, но постоянные проколы ЦРУ и затяжные войны, уносящие жизни сотен американцев. Самая совершенная система законодательства, но законы, порой доходящие до абсурда…
Эй, тормоз, ты смахиваешь, что я пытаюсь тебе сказать? Я пуст. Пуст потому, что переполнен вашими взглядами на меня, я могу быть любым, смотри на меня через любой градус, и я подстроюсь.
  Я весьма злопамятен, требователен, но вполне могу и забыть обиду, если мне что-то ударит в голову. Я могу себе позволить, только я, помнишь? А вообще да, как я еще не отметил, что я чертовски люблю и не стесняюсь говорить «я», потому что я особенный. Не веришь? Конечно, НТВ, Россия1 и китайское телевидение никогда не скажет тебе, что у меня и в самом деле самая уникальная история  в мире, самая быстрая и успешная. Ты просто не знаешь ничего о моей истории, признайся. А между тем я появился в этом мире и, подобно тайфуну, изменил его.
Я – генератор идей. Я – инновация, уникум. Я – инициатор и лидер по натуре, улыбающийся и способный вдохновить любого, кто об этом попросит. Или же я могу быть для вас «Прогнившим Западом», потребителем и главной мировой угрозой, хах, если вы считаете, что это как-то поможет накормить ваш голодающие под тоталитарным и недемократичным гнетом народ. Я могу, правда. Я могу все.
Я никогда не исчезну, потому что  я – не как вы. Наверное, я родился не в то время, наверное… именно поэтому я презираю каждого из вас. Я люблю жизнь, восхищаюсь ею, она меня покоряет. Но я терпеть не могу вас. Вы живете в каких-то эгоистичных и совершенно недальновидных реалиях, обвиняя меня только из-за того, что не понимаете. Не понимаете, насколько далеко смотрит моя нация, о чем она говорит, что я пытаюсь донести. И знаете что? Именно потому я не остановлюсь, не буду вас слушать, никогда и не слушал. У меня есть только я. Я – новое поколение, новая сила.
Я – единственная страна в мире, которая не боится ходить по  острию лезвия, пускай я кажусь трусом и иногда веду себя не очень благородно. Я не просто не боюсь ходить по этому острию: я хожу по нему, и, что важнее, я не боюсь падать. Вся моя история – один большой взлет, ведь даже если я падал, то всегда умудрялся цепляться. А вы – нет.
Эй, Европа, ссышь и бьешься в истерике, тебе страшно? Страшные монголы, страшная Османская Империя, страшная Германия, страшный СССР, теперь арабы, потом снова Россия, и Китай… вы всегда чего-то боитесь. Я помогаю, а о вашей сволочной реакции не стоит и упоминать. Но я же говорил, что никого не слушаю и иногда не обижаюсь, да?
На Францию, к примеру. Ты никогда не был(а) мне настоящим другом, но ты первая страна, которой я пытался поверить. И дружить пытался, и почти, черт возьми, получилось! Но сначала ты обваливаешь мой золотой резерв, обвиняя меня во всех своих проблемах, а теперь говоришь, что доллар нужно заменить китайской валютой… За что?
Нет, я не обижаюсь, ты же в НАТО и пытаешься выслужиться, я не злюсь. Я ведь хороший психолог, я ведь породил значительную часть этой и не только науки, я понимаю, выживание себя любимого в первую очередь.
А ты, Россия? Знаешь, что ты – мое самое большое разочарование? Ты ведь был(а) моим единственным настоящим другом, но то, что произошло тогда,  в первой половине ХХ-ого… Я не прощу. Ты стал(а) выродком, монстром, выхлопом природы, я никогда не признаю тебя более. Хах, знаешь,  мне даже было больно, такое странное чувство…
И британцев я никогда не любил. Просто мы – «одна» нация, по крайней мере так было раньше, то негров и арабов. Просто мы – «Отец и сын» капитализма, прагматизма и рационализма. Просто тебя всегда, а особенно в моменты силы, ненавидели точно также, как ненавидят на протяжении истории меня. Тем, кому завидуют, стоит держатся вместе, да? Выпьем виски, я простил тебя за сожжение Белого Дома, ведь ты де-факто отдал мне свой ядерный арсенал и послушно следуешь моему курсу. Тонуть никому не хочется,  а между тем  тебе стоило бы быть внимательнее.
А еще я умею круто разговаривать. Кончено, вы ведь дофига умные и можете говорить что это не так, но кто в итоге за 250 лет достиг того что смог я, того, что мир, хотя того или нет, принял глобализацию и мои стандарты? А? Не со мной ли вы бежите сравнивать все свои показатели и уровни достатка? Я все еще тупой американец? Правильно, детка, смотри Первый Канал, он плохого не скажет. Я все равно слежу за тобой, потому что имею право, могу и хочу.
Я болен небом. Голубое, высокое, бесконечное, уходящее в космос… Наверное, это знак судьбы, что я покорил его первым, а орел – составляющая моего «Герба»? Да, небо и вправду похоже на меня, мы дышим общей свободой и возвышенностью.
А еще я люблю Израиль. Люблю настолько сильно, что однажды не выдержу и лично кокну ее, потому что я на самом деле альтруист, а она – адское чудовище, подобное моей темной стороне (о, дамы, вам лучше не знать меня в эти лютые моменты), которое думает только о себе и толкает меня наступать на глотку своим же национальным интересам. Но я не могу ничего с этим поделать. Может быть, пускай я и не люблю своего нынешнего президента Обаму, он делает полезное дело, разводя меня с этим красивым монстром. Быть может, я смогу что-то сделать с собой. Хотя мне будет жаль, если ты исчезнешь, крошка, а оно это и подразумевает. Ты ведь знаешь, у меня было много партнеров, я же ходячая пропаганда распущенности и разврата, но сейчас для меня особенная лишь ты.
А еще я наркоман. Эта дрянь течет у меня вместо крови, благодаря ей же у меня как никак построен Майями, хотя ты же не знаешь, что его отстроили наркодиллеры, ага? Спасибо, Вьетнам! И тебе, Израиль, любимая, за то,что познакомила с Афганистаном и Ираком, по твоей вине я там угробил 20 лет своей жизни. И тебе, британец, тоже спасибо! Ах, да. По Первому каналу ведь не говорят, что наркотиками меня пичкает весь мир, включая такую «цивилизованную Европу». Как, впрочем, и Россию. Стоит наверное сказать в свое оправдание, что я хотя бы глушу только качественную наркоту, а не как этот конченный медведь. А, впрочем, какая разница.
Я не скромный, я – двигатель, я – само движение. Я скорее взорву этот мир своим ядерным оружием, от которого постепенно отказываюсь в одностороннем порядке, чем позволю идти так, чтобы я ее не любил – т.е. слушая кого-то из таких как ты, второсортный отброс третьего мира.

• Исторический вопрос.

Слабо? Слабо.

В 2014 году представители ФБР заявили, что «народу не стоит слишком доверять правительству». Че, да ла-а-адно ребят, вы серьезно? Т.е. когда моя собственная же власть, ну вернее ФБР, ну точнее ЦРУ совместно с АНБ, взорвали мой символ – Башни-Близнецы, угробив почти 10 000 человек, я тоже должен был доверять?... Амн, точняк, простите. Конечно же они этого не делали, как я мог об этом подумать, ну вы чего. На самом деле, я просто получил приглашение от Афганистана. Ну, знаете, еще со времен советско-афганской этот чувак как-то уж очень звал меня к себе в гости официально, а тут... ну... переборщил и позвал собой все мировое сообщество. К слову, тогда не только американцы погибли.
11 сентября 2001. Минута молчания. Чтим. Помним. Отомстим. Амен.
11 сентября 2001. День, когда начался отчет «новой истории». Нового внешнего курса США. День, когда на свете официально появилась угроза «международного террориста».
11 сентября 2001. День, когда мне, Соединенным Штатами Америки, поверил весь мир. Поверил и поддержал. И согласился помочь. Почти сразу у меня на руках была резолюция СовБеза: ни Китай, ни Россия – никто из них не смел возражать, потому что они, как и я, как и весь мир, все понимали. Иронично в итоге выйдет, да?
В общем, вот так вот ISAF появилась на свет. Так, под моим началом, мы всей дружной толпой и поехали в «недолгий отдых» в Афганистане.

It's the moment of truth and the moment to lie
The moment to live and the moment to die
The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight

А теперь, крошки, давайте поговорим о том, что такое этот Афган. 200 лет беспрерывной войны. Чуваки, вы только вдумайтесь (я только с британцами разобрался, а эти уже резали белых неверных). Уже 40 лет гражданской войны, а может больше. Ресурсов, экономики, общего языка, единой религии, законодательства – ничего из этого тут не было. Только жара, жара, сучьи горы, сучья жара, и сраные афганцы со старыми советскими танками и АК-47. Откровенно говоря, афганцев и другое «братское» арабское тряпье подставляло и гадило, чего это сразу я.
И я до сих пор не знаю, что в итоге мы хотели раскопать, но наш курорт очень быстро превратился в самый продолжительный… нет, не персональный ад, но херроту моей жизни.
Мы, знаете, много чего видели. Особенно мои и британские войска. Ну, европейцы-то они знаете, быстро нашли общий язык с местными курортниками – начали платить местным за то, чтобы те не нападали на базы. Я же оказался изобретательнее и… просто подобные базы оставлял, передавая под контроль местным добропорядочным полицейским. Кстати, в 2014 я планирую передать все базы доблестным служителям Афганистана, они же заслужили держать этот Рай под стоим контролем, да?
В общем, чуваки, не суть. Здесь выливают много дерьма и говорят, что все напрасно, цели нет и не было, мол зря, зря… А я вам так скажу: демократия в варварских странах не приживается сразу, должно пройти время. Я ж рассказывал как-то, что слоупки старого и старейшего света не могут смотреть в перспективу, в отличие от меня. А не приди я тогда, после того ужасного теракта, кто знает, как далеко зашел бы Талибан? Обвинять всегда хорошо, но я предпочитаю жалеть о том, что что-то сделал не так, нежели не сделал совсем (как это принято у русских и европейцев, к примеру). А еще у меня теперь есть опиум – не то чтобы это мои люди научили выращивать местных дикарей выращиивать высококачественную наркоту и поставлять ее в Россию, дабы эти пост-красные крысы загибались от наркомании, но… поговорите об опиумном рынке лучше с Китем, окда? Теперь он перехватил что обычный рынок, что нарко-производство в этом сучьем курорте (и не только в нем).
Я не знаю, что еще вам рассказать. Буш и Обама – слишком разные чуваки, чтобы я локанично рассказывал всю не-секретку про это приключение. Чувствую, только, что где-то внутри меня от его упоминания шевелится нечто восторженное, благодарное за то, что произошло в 2001. Я... люблю войну.
Зато я не проиграл. У него теперь есть избранная демократия.
Я ведь все это не вслух, да?
And I'm over you, congratulations
Thank you for all the pain
Cause it made it be so much more fun

• Связь с игроком.
Все же в теме, что у меня рабочее мыло?

• Пробный пост.

Я нереально крут, девочки

Играл с Россией, Хеталия. Грубо-нежно люблю этот пост. Мой персонаж недавно принимал наркотики, соотв. манера мышления, "упрт".

"Эй, Вань, а ты слышишь, насколько вычищен и натерт пол? Его скользкость бьет по слуху, и оно как бы раздражает, но как бы так классно. Во Вьетнаме как бы знаешь, нет таких полов. Да что, ты знаешь же, нет там полов вообще. Только трава. Иногда такая прохладная, влажность, знаешь ли, делает ее такой какой-то... я не знаю, это как тереться выкидной с вертушки лестницей о ее корпус, но ты ведь не понимаешь, да? Тебе удобно ныкаться в скрытых лагерях, а то и со спокойным удовлетворением подписывать все новые и новые указы о поставках военной техники за тридевять земель. Но ты не думай, я не обижаюсь. Политика, понимаю. У меня знаешь, нервы из платины. Я понимаю, тебе плохо и скучно, нужно быть лучше, ты заботишься. О ком-то, о чем-то, но я в любом случае скажу спасибо за эту мясорубку, потому что она помогла мне разработать ту тактику, что потом я буду применять против тебя и в ХХ, и в ХХ1 веке, твоих подохнет больше. А ты не сможешь сделать так ни в Афгане, ни вообще где бы то ни было еще. Потому что ты ни на победах, ни на проигрышах в войнах никогда_не_учишься. Признайся, что срать ты хотел на этих вьетнамцев, из-за твоей красной заразы они лишь удобные и такие юркие, такие юркие... а, впрочем, знаешь, как-то я переборщил с опиумом и когда увидел натертые полы в Белом Доме думал, что откинул коньки. Не понять тебе, да, ты же откажешься, если я предложу тебе дозу? Эх, Ванька-Ванька, такой дурак.
  И не стесняйся, делай как я. Давай приложим друг-друга лопатками к полу, тебя бы здесь не было иначе, ты же хочешь, а, предатель сраный, не вздумай отрицать, что нет. Небось в своей Сибири да лагерях совсем помутнел, а я такой горячий, что на родине, что в этом сраном Вьетнаме, да даже сейчас я, воюющий и поношенный, излучаю больше тепла, с легким присветом смерти, крови и пороха, чем все твои сраные электростанции, понимаешь, а? Эй, ну давай, давай, сделай хоть что-то! Иначе мне и в самом деле придется заняться делами, зачем я сюда и приехал, а не хотел, сейчас же мне так классно, почему ты не пользуешься, это же ты виноват, эй, эй, любуйся активнее, я не хочу заглохнуть прямо здесь, закинув ноги на стол и ударившись в полу-дрем, когда опиум начнет отпускать. Это случится скоро, я же, спасибо всем азиатских составляющим и хиппи, теперь все об опиуме знаю. И все сделаю, чтобы и ты узнал. Не переживай. Скоро".

" Смотрю на тебя и понимаю, что как бы плавлюсь. При этом ты морозишь кончики моих пальцев, у меня создается впечатление, что хочешь выдуть из меня душу, выдуть или выжечь, не суть, все равно понимаешь, о чем я. Напрасно, ты же недостоин, серьезно, Империю мне верни, того чудаковатого, но без этой вымученно-зомбированной улыбки, давай быть серьезными, ты ничего из себя не стоишь, лоскутное одеяло, насильно заштопанное красной нитью под знаменем павшего нацизма. Я докажу, ты подожди, снова подожди, чуть-чуть, я верну тебя назад".
- Уоу-уоу,  - американец энергично, хотя как-то по высокомерному и нарочито медлительно в мелочах, устроил руки на столе, чуть наклонившись вперед, очень такой серьезный, ни улыбки, ничего, все сурово, -  "Hörst mich, russische Schwein", - отчеканил с практически идеальным немецким акцентом (от которого при иных обстоятельствах он и сам бы обязательно обернулся), до боли знакомым в свое время тембром, а потом откинулся назад и весьма довольно похихикал, как-то так неопределенно вглядываясь сначала в лицо,  затем и на руки русского. А и сам не понял зачем, вернее, тут настолько глубокая философия и насколько офигенный юмор, что немытой России, как сами же русские писали, не понять. А, пох*й. - Этим я лишь как бы говорю, что не твое это собачье дело, Брагинский. За официальные ответы только официальное участие, хотя знаешь, на твои локальные вопросы я отвечу с огро-о-омным удовольствием, ты так много всего пропускаешь, скидывая все свои западлосы в Индокита-а-а-ай, - на последних словах принялся настукивать пальцами по столу какую-то патриотическую мелодию о возвращении детей домой, правда, чего таить, ее уж русский точно не знал, ибо хиппи Штатов не его ума дело.

Резко замолк, перестал быть пальцами, уставился куда-то мимо Ивана, или вернее вообще в потолок, заткнулся на несколько секунд,  а затем еще более неожиданно резко энергично встал, обошел стол, подойдя к русскому, подхватил ближайший стул и устроил его угловато сбоку от коллеги. Блеща явным энтузиазмом и все еще энергично сел, закинул ногу на ногу, устроил руку на столе и подпер щеку ладонью, теперь уже неотрывно смотря на Союз своими вштыренными, но от этого не менее яркими голубыми глазами:
- Давай поговорим о Космосе, Вань, а, Вань? О добром, о далеком, в котором всем уготовлено одинаково много радиации, - улыбнулся и в самом деле, реально, вообще пипец как, очень... мило.
  "А мне совсем не больно, а  у меня ничего не происходит, мне не больно, совсем, правда. Я ведь давно надломал свою мораль и иногда слышу надрывы в сердце. Наверное, в 20-ых ты испытывал что-то родственное".

А при этом....

Go tell that long tongue liar
Go and tell that midnight rider
Tell the rambler, the gambler, the back biter
Tell 'em that God's gonna cut 'em down

Отредактировано The United States (2014-10-15 10:57:09)