» Страна/город. » Полное имя. » Внешний возраст. » Ориентация. | » Внешность. phobs |
• Психологический портрет |
«Десять вещей были созданы в первый день. Вот они: небо и земля, смятение и пустота, свет и тьма, дух и вода, свойство дня и свойство ночи» (Талмуд, Хагига 12а)
Создал и тебя, Эрец-Исраэль. Древнюю старуху с молодым лицом. Старую религию и молодую государственность. Наследие всего еврейского народа, земля Обетованная, земля Святая – старый дом, отстроенный Бен Гурионом и костьми многих талантливых еврейских деятелей на вражеском государстве. Идея, которой жили тысячелетиями гонимые отовсюду евреи.
Прости, некошерная подмандатная Палестина, что твоя же опухоль так кошерно разродилась на тебе новым государством. Твоим скромным не слугой.
Пока внутри сердца всё ещё
Бьётся душа еврея,
И в края Востока, вперёд,
На Сион устремлён взгляд,
Спасибо за оружие и признание, Союз! Родина сынов Авраама умеет быть благодарной, может и послушать чужие советы, редко принимая их во внимание. Спасибо тебе, золотоносные Штаты, за огромную поддержку, конечно, та подлодка и антенна на посольстве в Тель-Авиве была выведена из строя случайно. Ты же видишь, как мусульманские шавки ЛАГ, братья-арабы скалятся, требуя скинуть все сионистов в море. Послушай меня, хатиха, если хочешь, чтобы я продолжала являть собой оплот демократии и стабильности и не сгинула с карты этой ближневосточной песочницы... нужны средства, одним словом, ты. Я больше не буду сидеть на месте и ждать, пока кто-то озабоченный моей судьбой снизойдет до милости и защитит нас. Солнце, чувствуешь, печет, когда ты тут бываешь? А ХАМАС, Иран и его ядерные цацы дышат мне в спину, припекают куда сильнее. Знаете, как в пословице: «Никто не знает, у кого ботинок жмет; знает только тот, кто его носит». Душновато, да, стало? Воздух здесь тухлый… наполненный ожиданиями к нашим великим западным партнерам. Каждый выживает, как умеет, а вы знаете, что мы серьезно озабочены судьбой мирового еврейства.
А мне любого оружия и денег не жалко, дабы установить мир в собственном доме и на его границах. Что ты там говорил, старичок Сирия, угрожая повернуть русло реки. Военнопленные уже роют себе могилы. Тетушка Роза, знала бы ты, какие цацки Сарочка отправила тогда поутру Египту в ответку на его бомбежки Тель-Авива в день ее желанной независимости. 183 самолета - почти вся ее боевая авиация. И пока европейские ублюдки в ООН решали судьбу дышащего взрывами Ближнего Востока, Сара смаковала, поглядывая на расширенные в разы территории государства Израиль. А на зрачке отпечатался дивный ковер воспоминаний – бастующие радикалы-арабы вырезают население еврейского квартала в Иерусалиме. Меир могла себя защитить. Оставалось еще оружие, которое не нашла в постоянных обыскивающих рейдах безучастная английская полиция… скупленные, краденные, ворованные у мертвых, спрятанные в подполье. Но все это в прошлом, мы помним каждую из своих обид, но не выказываем, до поры до времени, Еврейское государство не может позволить себе тех же ошибок, что и зашорошенное еврейское Гетто в годы Катастрофы.
Помним все – далеко не все вспоминаем, пока вы остаетесь для нас взаимовыгодными партнерами, пока у нас есть рычажки давления в вашем гос.аппарате, за которые можно дергать. Глядя на пример Римской, Османской Империи, лежащих на последнем издыхании и делать выводы, прокручивать, обдумывать все варианты, дабы сохранить свою кошерную шкурку на радость НАТО в целости и сохранности.
«Припоминается мне вещь дорогая такая - доверие… давно была, когда ныкали мы свое религиозное горе по Египту, Галилее, Палестине. Рассказывали о ней детям в старом ишуве, прививая новому поколению такую мистическую вещь наряду с верой и долгом. Непригодную к новым жизненным реалиям. Хочешь выжить, Сара? Не верь никому, надейся только на себя, используй, поворачивай чужое влияние себе в угоду. Пока не осела в застойнике старого ишува и многочисленных политический партий, раздавая мандаты направо и налево, точнее крайне левым и правым. Рассматривай в каждом потенциального партнера, даже ФРГ, контрибуция за те страдания, что перенес твой народ в годы Катастрофы и ты, как наследник, имеешь право потребовать, «замораживая» проблему, пока экономика и так ослабленная прибытием новой алии не рассыпалась как карточный домик. Слушай Гуриона, слушай Голду, кровью и потом добывшими тебе свободу. Вера, оказывается, способна на многое. Верь в нее. В Тикву.»
Во всяком деле, тем более политическом, должен быть деловой подход. Ведь действительно, бесконечно любить можно только три вещи: себя, оружие и шеккеля. И Саре, в делах которой сейчас замешаны бешеные деньги лучше всего думать об этом. И упрятать свой острый язычок за не менее острые зубы заблаговременно, удерживая себя от язвительных оценок действий Великих сверхдержав. Куда бедному агрессивному до жути уставшему еврею с его внутренними и внешними проблемами, куда ей до них, не правда ли? А потом, скромно потупив взор, заверить, что от скромности и прочими половыми заболеваниями не страдает. И, конечно, масоны, тайные еврейские заговоры и ZOG к ней относятся задним числом. Потом скромно укладывает ладонь на кобуру дорогого сердцу ИМИ Джерико 941 за пазухой, не при каких обстоятельств не расстаемся с оружием, от других же требуем полного разоружения.
И будем посматривать на своих ущербных соседей, являя собой престижный и глубоко продажный Западу кусок семитизма на словах и на деле.
Ещё не погибла наша надежда,
Надежда, которой две тысячи лет:
Быть свободным народом на своей земле,
Земле Сиона и Иерусалима.
• Исторический вопрос. |
Ядерные испытания с ЮАР.
Не имея много земель, нужно иметь много друзей, верно? Вот так и ваш кошерный друг наладил сотрудничество с южноафриканским режимом апартеида в конце 60ых. Ради чего? Ради поставок урана, взамен же щедрый Тель-Авив делился с ЮАР технологиями и опытом. За язык меня никто не тянул, но таки провели мы с нашим южным другом три ядерных испытания. Конечно, не закончив сим такое плодотворное сотрудничество, ведь так удобно быть торговым коридором для ЮАР, на которого наложены экономические санкции, получая взамен денежные инвестиции. Мы создали передовую артиллерию и испытали еще пару ракет средней дальности на его территории. Ах да. Припоминается, это был 1977-ый год 22 сентября по юлианскому календарю. ЮАР, разрабатывавшая ядерное оружие, а я посильно ей помогавшая за неимением собственного пространства в доме слегка переворошили общественность и великие Свердержавы своей причастностью, а может и нет, к инциденту Вела.
Но, в 90ые ЮАР отказалась от ядерного оружия, уничтожила свой маленький запас и подписала ДНЯО, проигнорировав просьбу и давление не рассекречивать документы.
• Связь с игроком. |
Мейл, лс, все работает, да я тут овощем всегда нахожус-с.
• Пробный пост. |